chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Немного мыслей про отставку Павла Астахова.

Насколько я знал Астахова это был яркий человек с лакированным образом.Правда как госслужащего я его не очень понимал, скорее человек-презентация, это да.
Когда придумали должность уполномоченного по правам ребенка и еще назначили туда Астахова это смотрелось нелепо.
Лицо глянцевых журналов прошедшее горнила корпоративов и дети, это слишком. Да и судебная практика исходит из того, что дети отчетливо ассоциируются с женщиной, а не с мужчиной.
Особо ни должность ни Астахов на ней, кроме информационных скандалов не проявили. Сказать, что как то лучше после его трудов стали защищаться права детей или выработана и внедрена какая-то системная методика на этот счет мне не известно.
Глядя на лицо Астахова как уполномоченного по правам детей мне кажет он сам понимал эту образную нелепость и тяготился ею, зная что простаивает недвижимость в Монако, а госслужба связывает ограничениями.
Однако думаю что Астахов не потеряется и он нем снова начнут судачить на кухнях.

Tags: Александр Зорин, Павел Астахов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments