chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Мутко должен обеспечить защиту наших олимпийцев в спортивном арбитраже
chestniy_yurist

Известный девиз основателя современного олимпийского движения Пьера де Кубертена «О спорт — ты мир», пора переиначить в «О мир — ты спорт», в том смысле, что это — уже давно инструмент давления. Печально.

Снимок экрана 2016-06-24 в 14.20.14

Начиная с древнейших времён, спорт объединял людей, состязания превращались в настоящие праздники и служили мостами между народами. Более, чем очевидно — спорт неотделим от политики. Это наглядно проявляется, например, в ситуации с нашими атлетами.

Теперь уже федерация тяжелой атлетики решает вопрос о возможной дисквалификации нашей Федерации. Партия Свободных Граждан согласна с министром Виталием Мутко, что решение международной федерации нарушает регламенты и выходит за рамки правового поля.

Как юрист, считаю, Россия должна отстаивать свои интересы в суде. Обиднее всего, что функционеры пытаются не только лишить зрителей яркого зрелищного состязания и настоящего праздника (это к вопросу о коллективной отвественности), но они так же автоматически «ставят крест» на карьере «чистых» спортсменов, которые шли к Олимпийским играм всю жизнь. Известно, что спортивный век — весьма не долог, а значит — большая часть атлетов просто не сможет ждать ещё один четырёхлетний цикл. Игры олимпийские становятся играми подковёрными.


Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Если ты такой юрист - отстаивай интересы России в суде)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account