chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Начали предвыборные консультации с малыми партиями

Федеральный Совет Партии Свободных Граждан начал консультации с непарламентскими партиями о консолидации усилий на предстоящих выборах и форме участия членов партии на выборах в Государственную Думу.

Кроме того, рассматривается вопрос о выдвижении сильных кандидатов на платформе одной из партий, имеющей квоту по освобождению от сбора подписей.

0_1354c0_2c26f34e_XL

Мы с коллегами понимаем, что на данном этапе мы можем стать реальной политической силой, только объединив свои усилия. Мы готовы бороться за голоса избирателей, чтобы представлять их интересы, как в региональных парламентах, так и Федеральном Собрании, чувствуем, что назрели реальные, а «не косметические» перемены. Законодательной власти нужны новые народные избранники с новыми идеями.

Особый импульс к участию в предстоящих выборах придал тезис президента Владимира Путина, озвученный им в послании к Федеральному Собранию. Президент дал четкий сигнал всем ответственным за проведение выборов структурам – они должны быть честными и прозрачными, проходить в рамках закона. И конечно, чтобы люди поверили результатам. Вот поэтому мы и собираемся участвовать в выборах, чувствуем поддержку.

0_1354d8_307f24bd_XL

Кроме того, Партия Свободных Граждан по-прежнему предлагает коллегам подписать своеобразный пакт о ненападении. Это – документ – политический, а не юридический. Наше предложение в том, чтобы не использовать в отношении друг друга незаконных, «черных» технологий. Подписав документ, мы сможем кратно увеличить свои шансы.

Tags: Александр Зорин, Внутренняя политика, Выборы-2016, Партия Свободных Граждан
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments