chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо Навального к Путину-Медведеву: плач новой Ярославны
chestniy_yurist
Ещё прошлым летом я говорил на дебатах Навальному, что он плохой юрист раз не смог зарегистрировать свою партию, но выполнять требования законодательства он не хочет, только плакать...

13465996_881968241946909_3656748119298628144_n


Можете ли вы себе представить В.И. Ленина, обращающемся с просьбой к царю Николаю II или министру внутренних дел Столыпину с просьбой разрешить ему участвовать в выборах в Первую Государственную Думу, которые проходили с 26 марта по 20 апреля 1906 года?

Нет, конечно!
Это даже представить невозможно, чтобы революционер, чья диалектичность мышления ставит его в один ряд с такимигениальными диалектиками, как Гераклит и Сократ, Кузанский и Бёме, Гегель, Маркс и Энгельс что-то просил у «проклятого царского режима».

Иной подход к власти у сегодняшних «революционеров» и борцов с «гебистско-совковым режимом». Они, конечно, никакие не революционеры-романтики, а обыкновенный офисный планктон, сформировавшийся «стихийно», на основе существующих средств массовой коммуникации, социального мифотворчества, артефактов массовой культуры.

Эти «оппозиционеры» живут в обществе, но не понимают смысла социальности как основы своей личностной творческой и продуктивной самореализации. Они ориентированы на себя и являются носителями массовой потребительской идеологии, которая далека от реальной культуры и человеческих ценностей, выдавая себя за «борцов с коррупцией».

Примером является сегодняшнее обращение представителя фейковой Партии Прогресса Алексея Навального как раз к тем, кого он ранее с помощью СМИ клеймил и обвинял в террористической деятельности, т.е. обвиняя Гаранта Конституции РФ в серьезном преступлении, подпадающей под действие ст. 205.1. (содействие террористической деятельности).

- «Я хочу участвовать в выборах. Я требую участия в выборах» — публично заявляет Навальный, обращаясь с открытым письмом к Путину, Медведеву, Памфиловой и в Конституционный Суд, т.е. все-таки понимая, что даже в условиях имитационного конституционализма ему никак не обойтись без демократических процедур электорального законодательства.

Вот только наш выпускник юридического факультета РУДН конституционное право изучал плохо и его мольбы к Путину, чтобы попросил Медведева отменить акт Министерства юстиции об исключении партии-фейка из реестра просто смешно. Фактически навальный занялся шантажиком и просит применить телефонное право. Навальный плачет о юридически невозможном я расскажу чуть позже когда до конца изучу белиберду написанную его подмастерьями ждановановыми…

фото kaluga24.tv

Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Если Навальный станет депутатом - у Путина случится инфаркт.

Лучше Собчак , веселее будет

А еще лучше Зорин - он хорошо умеет жаловаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account