chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
После нашего обращения возбуждено уголовное дело на Рамиля Ибрагимова
chestniy_yurist
Хорошо, что правохранительные органы не спустили на тормозах выходку мажора который выпендривался в соц.сетях и оправдовал убийство людей в результате терракта в Орландо. В ответ на наше обращение, в том числе в Татарстане возбудили уголовное дело на Рамиля Ибрагимова, возглавляющего Союз молодых лидеров инноваций.

Снимок экрана 2016-06-16 в 9.20.28

После своего высказывания в поддержку убийства людей стрелком в Орландо Ибрагимов обвиняется в нарушении им положений части 2 статьи 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма, совершенные с использованием средств массовой информации). Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщает Life. Ранее он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором пожалел о недостаточном количестве смертей во время теракта: «Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе на *** 50 *********. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!».

К сожалению, среди множества комментаторов случившегося нет ни одного, кто бы увидел социальные и гносеологические корни оправдания терроризма Ибрагимовым. Наверное, прав Раис Сулейманов, когда говорит, что самый опасный сегодня преступник в Татарстане — это преступник с идеологией и отрицать сегодня наличие ваххабизма в Татарстане уже невозможно. Думаю, что корни оправдания трагедии в Орландо надо искать в идеологии ваххабизма, которая подразумевает уничтожение любого инакомыслия в исламе с признанием правоты исключительно только за собой.


Recent Posts from This Journal

  • Конфиденциальность после смерти

    Интересный вопрос поднят в американском правоприменении о конфиденциальности после смерти. Два детектива из полиции штата Флорида, США, предприняли…

  • Обжалуем решение банка о блокировке операций по счету

    Клиент может пожаловаться в межведомственную комиссию при ЦБ РФ, если банк оставил его в «черном списке» даже после представления сведений,…

  • Армянский майдан

    Уже больше недели на улицах Еревана продолжаются «акции протеста» - по сути, настоящие беспорядки. «Активисты» в открытую говорят о «бархатной…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
1-й вопрос: где был акт терроризма, признанный российски правосудием? Какой терроризм оправдал он?
2-й вопрос: на основани каких следственных действий расстрел в орландо был именно терроризмом а не актом искусства к примеру?

Edited at 2016-06-17 06:28 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account