?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Принял участие в крупнейшем в истории Всероссийском велопараде
chestniy_yurist
С большим удовольствием в это воскресенье  проехал полный круг  на велосипеде по перекрытому не для вип-кортежа, а для велолюбителей Садовому кольцу Москвы. Давно говорю, что властям надо больше свободы давать людям и места, где можно развлечься, фестивалей разных, не связанных с политикой, да и на праздники, на концерты пропуска отменить. Тогда никто не на какие болотные не пойдет, не интресно на политических неудачников смотреть будет, когда рядом, например, фестиваль меда или пива или велопарад...












promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Посмотреть приятно. Здорово! Красиво! Позитивно!
Так держать.

в труселях, посреди Москвы, втянув живот... - это не этично со стороны руководителя, даже фейковой, партии. выглядишь как на гей-параде.

Завидуйте молча, перебежчик. Опять денег выпрашивать будешь?

Edited at 2016-06-01 09:22 am (UTC)

обоснуй. что значит "перебежчик"?
да и денег у тебя нет

Сколько партий ты поменял?

ни одной. а вот ты со своим фантиком позоришь политическую систему. партия которая бегает за Навальным - это все равно, что: ЕР - собака, Навальный - моська, та что лает на слона, а ты - блога.

как единоросс стал защитником навального) ахаха

могу и защищать. но в данном случае, я удивляюсь твоей никчемность. нет. твоей тупостью. использовать ресурсы партии для подбирания какашек навального - это стремно.

Удивляйся дальше, дальше будет ещё удивительнее

Не печалься, Котовск не город печали

эт точно. но меня печали не город. а ты. сдавить перед партией задачу в виде: кричать о том, где обосрался навальный - это утопия, и низость тому, кто ходит по следам какашек.
я ожидал от тебя большего.

  • 1