?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
попросил полицию проверить соратника Навального — Александра Аношкина на организацию хулиганства
chestniy_yurist
По поручению Федерального совета Всероссийской политической партии «Партия свободных граждан» направил в Главное Управление МВД России по Краснодарскому краю заявление о привлечении к ответственности соратника политтехнолога Алексея Навального - Александра Аношкина и самого бенефициара анапской провокации совместно с его миньонами Волковым и Ждановым.

текст заявления.

Всероссийской политической партией «Партия Свободных Граждан» установлено, что в сети интернет на сайте «Перебежчик.Ру» (http://perebezhchik.ru/blogs/4389.html) 17.05.2016, 19:43 опубликована статья «МУЖ СОТРУДНИЦЫ ФБК НАЧАЛ ДРАКУ В АНАПЕ», где на основании размещенной видеозаписи конфликта группы поддержки Алексея Навального и группы казаков в Анапе видно, что драку начал муж сотрудницы ФБК Анны Литвиненко.

Снимок экрана 2016-05-18 в 10.59.42

На видео явно видно, как после непродолжительных речевых перебранок молодой человек, которого зовут Александр Аношкин - в красной майке бьет локтем пожилого мужчину в лицо. После удара молодого человека из команды Навального к нему кинулись казаки, и потасовка переросла в драку. Крупный план зачинщика драки разместил в своем микроблоге сам Алексей Навальный:

«Аня @Litvinenkoaa1 вышла замуж, повезла мужа в поход с ФБК.У него сегодня и ДР.Вот, отметил в кампании новых друзей».

Таким образом, перед нами действия с признаками состава преступления, предусмотренного частью 2, статьи 213 УК РФ «Хулиганство» (совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка).

Причем нужно иметь в виду, что это не был удар для самозащиты, а как видно на видео, был сделан преднамеренно, исподтишка. Молодой человек выбрал жертву, сблизился с ней, постарался нанести незаметный удар и моментально присоединился обратно к группе Навального А.А.

Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» полагает, что действия группы  Навального в Анапе являются самой настоящей провокацией с целью воздействия на психику и сознание жителей Краснодарского края в целях формирования протестного отношения к представителям власти и казачеству.

На основании изложенного, Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» просит Главное Управление МВД России по Краснодарскому краю провести проверку действий Александра Аношкина, а также возможно руководившего провокацией  Алексея Анатольевича Навального и его группы: Волкова Л.М., Жданова И.Ю. и других неустановленных лиц под оперативным контролем Навального А.А. на нарушение ими положений ч. 2, ст. 213 УК РФ «Хулиганство» (совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка).

В случае обнаружения признаков состава преступления, возбудить уголовное дело и привлечь виновных лиц к уголовной ответственности.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
(Deleted comment)
вашу сторону мы уже видели в предыдущих комментариях

  • 1