chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Обвинение России в терроризме представителями Украины в ООН - лай ради лая
chestniy_yurist
Заявление постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельчинко о том, что Россия якобы финансирует терроризм – это уже даже и не бред, и не параноидальный психоз.

Это какая-то бессильная попытка не то, чтобы навредить нашей стране (попытка, потому что ослабленная олигархическими войнами страна навредить России по определению ничем не может), это – бессмысленный лай «Моськи на слона». Лай ради лая.

По словам господина Ельченко, что Украина получила неопровержимые доказательства, что Россия якобы участвовала в террористической деятельности организаций ДНР/ЛНР, и что «иностранные террористические боевики, в большей мере, из России, составляют значительную часть примерно сорокатысячного мощного незаконного формирования, воюющего против правительственных сил Украины на Донбассе». Занавес.

Думаю, и не стоит говорить, что «неопровержимые доказательства» существуют, по всей видимости, только в больной голове господина Ельченко и в воспаленном сознании киевских властей.

Что же касается террористов, то можно посоветовать искать их в своей стране. Точнее, искать их не надо. Они спокойно ходят по улицам Украины. Это активисты «Правого сектора». Это они первыми нападали на безоружных сотрудников МВД, это они заживо сжигали людей в одесском Доме профсоюзов, это они участвовали и участвуют в карательной операции на юго-востоке Украины. Это первое.

Второе. «Правый сектор», признанный в нашей стране экстремистским, напомним это господину Ельченко, хотел организовать в крупных российских городах массовые беспорядки с целью совершения государственного переворота.

Именно радикалы «Правого сектора» оставили российских граждан без электричества в Крыму при преступном попустительстве украинских властей, когда экстремистов даже не пытались остановить правоохранительные органы.
Так что обращаться к мировому сообществу с трибуны должна Россия.

Впрочем, отмечу вновь – одиозное заявление господина Ельченко, по форме и содержанию напоминающее, бесспорно, бред шизофреника, есть не более чем, лай ради лая беззубой собаки.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account