chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Алексей Навальный и его подельники должны понести ответственность за срыв выборов в Барвихе
chestniy_yurist


Сегодня мы  обратились в Следственный комитет Российской Федерации с требованием привлечь к уголовной ответственности за срыв выборов в сельском поселении Барвихинское Одинцовского муниципального района Московской области, организованную группу в которую входили: директор Фонда борьбы с коррупцией (далее ФБК) Роман Рубанов, руководитель юридического отдела фонда Иван Жданов, руководитель отдела расследований фонда Георгий Албуров, юрист фонда Евгений Замятин, помощник юриста Станислав Волков, юрист фонда Виталий Серуканов и менеджер по работе с волонтерами ФБК Анна Литвиненко,  под руководством и организаторством политтехнолога Алексея Навального. В качестве возможной диспозиции деяний вышеуказанных лиц, запрещенных под угрозой наказания, Партия Свободных Граждан рассматривает п.п. «а», «в», ч.2 ст.141Уголовного кодекса Российской Федерации — воспрепятствование работы избирательных комиссий, соединенное с обманом, совершенное организованной группой.



Партия Свободных Граждан будет добиваться от Следственного комитета России проведения объективного расследования в отношении политтехнолога Алексея Навального и его подельников за срыв выборов в Барвихе и пресечения деятельности данной организованной группы  по совершению возможных преступных действий, направленных на делегимитизацию выборов в стране в единый день голосования 18 сентября 2016 г.

12916988_841222309354836_2970117001442230534_o

Текст заявления о преступлении в порядке ст. 141 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации можно прочитать на официальном  сайте Партии Свободных Граждан - здесь.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Придурок, на Памфилову надо донос писать и на весь состав ЦИКа- они выборы отменили!

Честных простипуток не бывает - или то, или другое. А простипутка-юрист, напротив, весьма распространенное явление.

Что сильно потратились на подкуп "избирателей"?))))))))

По какой накурке такое можно написать? Первые три абзаца какая-то агитация. Надо ли ее проводить по отношению сотрудников правоохранительных органов?
И как можно шантажировать кристально честных людей? Или, следуя логике автора, все же косячили избиркомовские господа?

Шура, вы таки идиот?

Лучше бы с криминалом в сфере ЖКХ кто -то бы разобрался)))

Поиск по УК РФ выдает 0 результатов по запросам "фотожаба" и "шумиха в социальных сетях". Что я делаю не так? Фотографирования членов избирательной комиссии нет среди квалифицирующих признаков принуждения в ч.2 ст. 141 УК РФ в действующей редакции. Вы пользуетесь редакцией УК РФ 2017 года? Что вы имели в виду, когда писали "занимаясь обманом под видом нарушений выборного процесса"? Вы принимаете сильнодействующие лекарства? Известно ли вам, что по мнению ЦИК "избирательная комиссия сельского поселения Барвихинское Одинцовского муниципального района Московской области без достаточных на то оснований приняла решение о сокращении сроков в осуществлении значимых избирательных действий, не сокращая при этом общего срока избирательной кампании, что привело к нарушению прав избирателей при организации досрочного голосования и кандидатов при проведении предвыборной агитации"? То есть, выборы были отменены в результате действий именно избирательной комиссии поселения Барвихинское, никак не связанных с действиями кандидатов и сотрудников их штабов. Вам известно значение слова "люстрация"? Вы боитесь этого слова? Даже больше, чем темноты?

Дебилы ничего не боятся!

Вот ведь блядь!

кто вам дает эти бредовы статейки ?
а привлечь карусель с мигрантами не хотите?

И как вы об этом будете рассказывать своим детям?
хехе

Кстати, не изволите ли отчитаться об источниках финансирования вашей "партии"?
хехе

Почему ты себя юристом называешь, анацефал? Ты так же далек от юриста, как Путин от демократии

Странные вы граждане. Если бы не были настолько тупы насколько бессовестны, понимали бы, что Навальный нужен, очень нужен вертикали, которая вас кормит. В отсутствии конкуренции слуги гондонария тупеют, жиреют и деградируют, вы бы это понимали если бы чаще смотрели в зеркало. Навальный своим существованием является стимулом, чтобы выбрасывать из вертикали самых жадных и бесполезных, что ее в конечном счете оздоравливает.
Вы согласны?

"Дебил, бл..ть" (с) )))

а ты питушок, козёл обычный ))))

Можно было написать куда короче: Партия Рабов и Подстилок накатала доносец в СК. Именно такие крысеныши и слизняки при любой власти всегда и пресмыкаются.

Как же вы задолбали, продажные шлюхи подлизывающие зад власти. Александр Зорин, "честный юрист" епт, уже в этом одно лицемерие, ни хрена не честный, ни хрена ни юрист, если такими вещами занимаешься.

Весь блог - позорная киселевщина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account