chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Хор Турецкого: столица и регионы
chestniy_yurist
По приглашению организаторов юбилейного концерта Хора Турецкого посетил вчера концерт этой арт-группы в Кремле.

Первоночально я думал, что усну, когда на руском языке перепевали древнии арии, а артисты хора хаотично бродили по сцене , но к антракту  шоу оживилось и стали петь песни комунистического романтизма. Потом были и еврейские песни, и флешмобы с инстаграммами, зрители вернувшись из буфета, где подавали вина и коньяки, активно включились в интрерактив: хлопали, плясали и подпевали. Мне покалось , что я вернулся в начало 2000-х, когда эстрада была на гребне электоральной волны, а приезд московсого артиста в регион - событием.

В целом у меня остались позитивные эмоции от происходящего, и особенно после того кая я увидел  как радовалось поколение взрослых людей, которых в зале было подавляющее большинство.

Сам Михаил Турецкий вел программу весело и не принужденно, говоря, что за свободными людьми будующее.

Считаю что шоу Хора турецкого не смотря на свой 25-летний юбилей, будет пользоваться в регионах большой популярностью, так как новых молодых дарований типа украинского певца Никиты Алексеева еще на широкую эстраду музыкальные зомби не  пускают.

Вот маленький клип, который я снял из понравившегося, а под катом фотоочет. Сколько стоит билет не знаю, ходил по приглашению, но промоутеры говорят, что доступно.
























promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Да Вам просто повезло!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account