chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

У партии писателя Старикова закончились художественные образы

Получил официальный ответ от Партиии Великое Отечество по поводу того, что на их сайте я обнаружил точное совпадение отдельных частей моего поста в ЖЖ о сборе подписей. Вот кто не еще не видел пруф находится здесь .

Ребята, работающие на титулованного писателя Николая Старикова забрали и название поста и несколько предлодложений. Как видно из скриншотов забирали более 50 слов подряд. Мы написали им официальный запрос с предложением объясниться и переформатировать текст.

И вот получили ответ, который порадовал своим креативом. Стариковцы признали себя Свободными Гражданами и решили свободно использовать русский язык, объясняя точное совпадение более 50 слов подряд, отсутствием художественных приемов, которыми можно объяснить сбор подписей.

Сами понимаете, что это мягко сказать, слабая аргументация, тем более для соратников титулованного писателя. Мне по этой концепции даже страшно предположить, что там в книгах может оказаться у Старикова при таком художественном дефиците.

Как думаете стоит потренировать их в авторском праве?

Tags: Авторское право, Адвокат, Александр Зорин, Николай Стариков, Партия Великое Отечество, Партия Свободных Граждан, Писатель, Плагиат
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments