?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Баня на улице Барака Обамы
chestniy_yurist

В подмосковном селе Турово Серпуховского района решено назвать улицу в честь 51-летия первого чернокожего Президента США, которое он празднует сегодня - 4 августа.

После решения Арбитражного суда Московской области от 16 апреля 2012 г. по делу дело №А41-26706/11, обязавшего сельскую администрацию присвоить адреса объектам недвижимости, принадлежащим компании, которую представлял Честный Юрист, бенефициары решили сделать Бараку такой необычный подарок. Присвоить улице, где стоит принадлежащая им баня, имя Барака Обамы!!!

Официальное обращение к Главе сельского поселение Данковское Серпуховского района Московской области и Послу США в России, мной уже направлены. Пусть только откажутся - опять засудим!!!

Ведь как обоснованно установил 10 Арбитражный апелляционный суд, отклоняя жалобу сельской администрации, в настоящее время на федеральном уровне отсутствует нормативное правовое регулирование в сфере отношений по присвоению адресов, в том числе единые для Российской Федерации правила и стандарты присвоения адресов и использования адресной информации. Так что, будьте любезны, уважьте Барака Хуссейновича!

А вот Честный Юрист и Глава поселения Николай Михайлин обсуждают вопрос присвоения адресов

А вот и та самая баня
,

А вот и дом, где сидит Барак Обама, не зная про баню...






Главе Администрации

Сельского поселения Данковское

Серпуховского района Московской области

Михайлину Н.В.

142207, Московская область,

Серпуховский район, м. Данки, ул. Школьная, д .2.

От Зорина А.С., представителя ООО «Граффити-АС», действующего в его интересах на основании  доверенности

Адрес для переписки: 111033, г. Москва, ОПС-033, а\я №4

 

  • ЗАЯВЛЕНИЕ

16 апреля 2012 Арбитражным судом Московской области было вынесено решение по делу № А41-26706/2011 по иску ООО «Граффити-АС» к Администрации СП «Данковское» Серпуховского района Московской области, которым был признан незаконным отказ в присвоении адресов, объектам недвижимого имущества, принадлежащим ООО «Граффити-АС». Администрация была обязана устранить допущенные нарушения и присвоить адреса данным объектам недвижимости.

Согласно пункту 21 статьи 14 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 N131-ФЗ к вопросам местного значения относится присвоение наименований улицам.

Учитывая, пожелания руководства компании, прошу Вас присвоить улице, на которой расположена баня в селе Турово, имя первого чернокожего Президента США Барака Хуссейна Обамы, как подарок в день его 51-летия, в знак уважения, и его огромный вклад в развитие права.

В случае невозможности присвоить имя Барака Обамы именно улице, где расположена баня, прошу рассмотреть вопрос о присвоении этого имени улицам, где расположены: будка, товарный склад или общежитие-интернат.

Приложение: копия доверенности на 1л.

С уважением,

Представитель ООО «Граффити-АС»                Зорин А.С.

4 августа 2012 г.



Посольство США в Москве

Послу Майклу Э. Макфолу

Большой Девятинский пер., д.8

Москва 121099, Российская Федерация

От Зорина А.С., представителя ООО «Граффити-АС», действующего в его интересах на основании  доверенности

Адрес для переписки: 111033, г. Москва, ОПС-033, а\я №4

Уважаемый, Майкл Энтони!

От имени российской коммерческой организации – Общества с ограниченной ответственностью «Граффити-АС» имею честь, поздравить Президента США Барака Хуссейна Обаму с Днём его рождения и просить Вас передать ему наилучшие пожелания в этот праздник!

По поручению руководства компании «Граффити-АС»сообщаю Вам, что являясь владельцем объектов недвижимости в селе Турово Серпуховского района Московской области, бенефициары компании приняли решение о наименовании одной из улиц в этом населенном пункте в честь Президента США Барака Обамы, как подарок в день его 51-летия, в знак уважения, и его огромный вклад в развитие права.

Соответствующее обращение при поддержке Арбитражного суда Московской области по делу № А41-26706/2011, обязавшего администрациюСП «Данковское» Серпуховского района Московской области присвоить адреса данным объектам недвижимости, мной направлено на имя Главы администрации Н.В. Михайлина.

Учитывая изложенное, прошу передать поздравления и наилучшие пожелания ООО «Граффити-АС» Бараку Обаме  и поддержать инициативу компании о присвоении улице имени Президента США путем направления писем поддержки в адрес Главы Администрации СП «Данковское» Серпуховского района Московской области (142207, Московская область, Серпуховский район, м. Данки, ул. Школьная, д2.) и в адрес компании ООО «Граффити-АС» (111033, г. Москва, ОПС-033, а\я №4 Зорину А.С.).

Информация о движении этой инициативы расположена в Сети «Интернет» по адресу: http://chestniy-yurist.livejournal.com/49443.html

Приложение: копия доверенности на 1л., копия обращения к Главе Администрации СП «Данковское» на 1 л., копия решений судов на 14 л.

С уважением,

Представитель ООО «Граффити-АС»                Зорин А.С.

         

          4 августа 2012 г.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
не, я не про здания, а о том что вокруг, это же Приокско-Терассный заповедник, а там безжалостно идет строительство.а ул. Б. Обамы конечно забавно

Так кто лес та торги выставляет - не шестун ли?

я если честно не совсем в курсе движух серпуховских, я давно там не живу,но когда приезжаю в свое Пущино и смотрю на противоположный заповедный берег- сердце обливается кровью

  • 1