chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
На прямой линии Владимир Путин подтвердил, что выборы будут честными
chestniy_yurist
Результаты этой прямой линии с Президентом  России (разумеется, как и всех предыдущих) ещё неделю будут обсуждать по всей стране — дома, по дороге на службу, в рабочих коллективах, в магазинах, школах, больницах, фабриках, заводах — везде

Федеральные телеканалы, уверен, уже завтра расскажут нам про мальчика-вундеркинда из Ярославской области, про скрягу-директора с небольшого острова на Дальнем Востоке, и про такого же топ-менеджера с Урала. Пока омские губернатор и мэр литрами будут пить валерьянку, а может,ещё что покрепче, а рабочие спешно класть асфальт, восьмилетний Илья, наверняка, уже доберётся до «Сириуса» или «Артека»и будет поражать там всех своим недетским знанием химии.

Наши кристально-чистые и честные журналисты либерального крыла недели три ещё будут копаться в «панамском» досье, хотя кажется, в этом вопросе можно было поставить жирную точку ещё на прошлой неделе.

Конечно, каждый ждёт от линии ответа на «свой» вопрос, и в этом смысле — она — не только для россиян, но и для остального мира, во всяком случае — для политических элит точно. И наверняка, и в Брюсселе, и Вашингтоне — кое кому на стол легли переведённые стенограммы той части линии, где затрагивалась международная повестка.

Нет смысла сейчас пересказывать всё, что было сказано — записи доступны в интернете. Лично для меня самым важным оказалась самая последняя часть прямой линии, может быть, на это мало кто обратил внимания. Владимир Путин сказал, «что много было, не то, чтобы хамских вопросов, но достаточно сердитых.

Мы это видим, не всегда удаётся сделать всё, как захотелось…» Всё же, находясь у власти 16 лет, Путин НЕ ПОТЕРЯЛ связь с внешним миром. Вот что самое главное. Понятно, что он физически не смог бы познакомиться с миллионами присланных вопросов, но по этому его ответу совершенно понятно, что в его Администрации не пытаются приукрасить «картину мира», и сам Путин чувствует запрос некоторой части российского общества на перемены. И согласен с тем, что эти перемены должны состояться.

И, кажется, перемены эти ждать себя долго не заставят. Отвечая на вопрос политолога Мухина, о том, что вот уже очень долго на Охотном ряду, да и на Болотной, кстати, тоже балом правят одни и те же лица-бренды, Путин, конечно, заступился за зубров нашей политики. Говорил об их идеологии. У КПРФ она есть, и у ЛДПР — тоже.

Несколько замялся Президент, вспоминая название ещё одной партии.. Сначала он назвал её «Свободной», и не с первого раза поправился. Вот то ли оговорился президент, то ли знак кому-то посылал? Осенью — узнаем. Но его ответы внушают уверенность в том, что выборы будут честными.




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Эту ...новость.... даже комментировать никто не стал.
Судя по заголовку, предыдущие выборы были нечестными? Почему их результаты не отменены?

Edited at 2016-04-29 01:12 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account