?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Фильм о Навальном не доработан до логического конца
chestniy_yurist
Посмотрел я фильм Россия-1 о Навальном-Браудере, который считаю провальным, наоборот,  направленным на популяризацию имиджа этого тролля. Слабая фактологическая основа, эксперты имеющие к опозиции даже не косвенное, а параллельное значение.

Единственные сопричастные - бывший следователь Карпов (по делу Магнитского), и журналист Лурье, заключения, которых заслуживают общественного доверия.

Особенно портит картину приглашение пенсионных экспертов  и утвержденных соловьевских завсегдатаев  Коротченко-Желязняка, которые вообще не общались и не видели лично Навального, только несущих общие фразы -воспринимается как очень тупая пропаганда.

Да и сомнительно, что этому неудачнику давали суммы в миллиарды долларов.

То, что Навальный ходит по посольствам иностранных государств и встречается с деструктивными личностями,информационно чревоточа в бложиках основы суверенной демократии - это понятно и известно, но доказывание его подрывной деятельности должно идти более профессиональным путем и со свежими экспертами.

Мне кажется я и блоггер из Костромы рассказали бы на ток-шоу интересней скучных пней...

пс. повеселил нервный американский журналист, которому все вменяли за Навального не позвав его самого или его юристов, но он этот Майкл для битья тоже постоянный приписанный враг у соловьева, чьи программы после такой стагнации я перестал смотреть

пс2 Кургинян лучший! если бы выбирали Генпрокурора я бы за него проголосовал


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…