chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Отца миньона Жданова обвинили в отжиме доходов преподавателей

Почитайте еще одну занимательную историю про отца горе-борца с коррупцией Ванечки Жданова - бывшего заместителя Мэра г. Нарьян-Мар Юрия Жданова.

Напомню, что сейчас Юрий Жданов продолжает сидеть на бюджетных деньгах, являясь Директором ГБОУ СПО НАО «Ненецкое профессиональное училище».

Так вот жалобу на невыносимую атмосферу как в коллективе учителей так и студентов, принятие в ряды преподавателей лиц без педагогического образования при покровительстве Жданова старшего и отжиме в свою пользу часов, а соответственно доходов, подал трудовой коллектив учебного заведения.

Все подвиги горе-отца горе-борца с коррупцией описаны здесь в открытом письме педагогического коллектива http://kprf-nao.ru/gpu_150316/

Партия свободных граждан направит запрос в управление образования НАО и Прокуратуру округа с просьбой проверить указанные обстоятельства и защитить права трудового коллектива от попирания Ждановым старшим.

Tags: Александр Зорин, Иван Жданов, Нарьян-Мар, Ненецкое профессиональное училище, Партия Свободных Граждан, Юрий Жданов
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments