?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Потребовал проверить руководство немецкого автозавода в Калуге, где отравились рабочие
chestniy_yurist

От именени Всероссийской политической партии «Партия свободных граждан» направил официальный запрос в прокуратуру Калужской облатис, где потребовал провести прокурорскую проверку по факту отравления рабочих на немецком заводе Volkswagen в Калуге. По разной информации, с жалобами на боли в желудке к медикам обратились от 80 до 400 человек.

FullSizeRender-2

Особую озабоченность вызывает факт, что массовое отравление на этом заводе происходит уже не впервые. Несколько лет назад на этом же предприятии отравились 50 человек, что может свидетельствовать о халатности, допущенной руководством завода при выборе организации, осуществляющей питание.

Несколько десятков сотрудников обратились за помощью и были обследованы заводским врачом ещё 1 апреля. Только спустя три дня Роспотребнадзор провели инспекцию столовой, которой управляет официальный поставщик услуг питания для завода — компания «Содексо ЕвроАзия».

Вызывает некоторое недоумение, почему ведомство пришло с инспекцией только спустя несколько дней, и почему, по некоторым данным, столовую не закрыли до выяснения всех причин массового отравления.

Всего на заводе в Калуге работает около пяти тысяч человек. Всероссийская Политическая Партия Свободных Граждан будет следить за выяснением причин случившегося.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…