?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Продолжение расследования по ФБКашнику Жданову
chestniy_yurist
Читатели спрашивают после опубликования коррупционного расследования в отношении помощника Навального, - а в чем конкретно заключались нарушения законодательства при обучении на юриста за счет налогоплательщиков г.Нарьян-Мар  "борца" с коррупцией Ивана Жданова.

Вот подготовил справку, где указаны конкретные правовые нормы, которые были нарушены должностными лицами г.Нарьян-Мар, когда они направляли Ванечку учиться за деньги налогоплательщиков.

1. Договор заключен без публичного конкурса
2.Договор не содержит обязательств студента перед городской администрацией, которая платит за его обучение
3. Оплата по договору идет сразу, а не после окончания учебных семестров
4. Жданов не житель города, который за него платит



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Если не обсуждать ваши претензии к обучению Жданова, а презюмировать их правильность, то как именно они могут подтвердить вашу лирику про "почувствовал вкус коррупции" и "рвется во власть чтобы получить доступ к бюджетным средствам"?

Получил образование в одном из лучших юридических вузов. Проработал N лет у заказчика юристом. Больше, кстати, чем обычно предусматривается такими договорами. В чем коррупция?

Получается, что вы в угоду вашим амбициям кандидата принесли в жертву профессионализм юриста. Что печально. Видимо, вы готовы в жертву ради "теплого места" принести все самое дорогое. Не так?

не так. мы рассматриваем вопрос до времени пока схему не раскрыли. учитывая, что обязательств перед заказчиком не было и если бы схема не была раскрыта, то никто нигде бы не отработал больше положенного. Так? и на первое - незаконная услуга обучения за чужой счет думаю попадает под определение коррупция Согласны? а почувствовать вкус понятие оценочное особенно в купе с поговоркой про уксус...

  • 1