chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Стал специалистом по санкционному консультированию

Вернулся из Женевы (Швейцария), где принял участие в международной юридической конференции "Правовое регулирование международной торговли.Санкционное консультирование. Рекомендации по ситуации с Россией".

Получил огромный багаж знаний в отношении санкционного права и предотвращения рисков для российских компаний и их должностых лиц. В своем блоге я последовательно начну рассказывыть кто и как вводил санкции в отношении России, чем это грозит и как их оспорить. Какие положения (санкционные оговорки) необходимо включать в договоры, чтобы избежать риска потери своего имущества в Европейском союзе.

Кроме того, успешно наладил коммуникацию с "китами" санкционного консультирования - ведущими специализированнымии  адвокатами Англии, Франции, Швейцарии, которые "ломали" в Суде Евросоюза санции в отношении иранских компаний, банков и должностных лиц, ставя в неудобное положение фрау Меркель и других любителей незаконных ограничений. Сейчас "киты" консультируют Ротенбергов и "Роснефть", которые  с их помощью судятся с Евросоюзом за снятие санкций.

Мы находимся в тесном контакте и готовы оказать комплексное юридическое антисанкционное сопровождение всем российским компаниям, гражданам  и государственным служащим России, которые попали под действие санкций в связи с политическим конфликтом между Россией и Украиной.



















Tags: Адвокат, Александр Зорин, Евросоюз, Санкции, Санкционное консультирование, Санкционное право, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments