?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мы всегда так начинаем(
chestniy_yurist
Эту бендеровскую фразу Министра спорта Мутко мы слышали на зимней Олимпиаде в Канаде, когда наши спортсмены  веселились, а не зарабатовали медали. Ситуация повторяется. И сейчас Россия на 10-м месте, ее даже обходит Казахстан.

В то же время, Сбербанк начал продавать монеты из драгметаллов под девизом:" Наши Олимпийские игры уже начались!"
Я долго не мог понять кто, или что, изображено как символ Сочи-2014. То ли  молодой кот Матроскин, то ли кот Леопольд, заболевший ветрянкой, но ниже прочитал, что оказывается это леопард...

1000002562.jpg

А что удивляться, если зимняя Олимпиада будет проходить на летнем курорте...

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Кот и правда урод, но на хрена трогать спортсменов? Пойди сделай лучше... а то сядут с банкой пива перед телевизором, пузо выкатят, треники приспустят и давай всех поносить... этот прыгает не так, этот бегает плохо... пробеги быстрее, прыгни выше. Какие вопросы?

Пробеги выше и прыгни быстрее

Тоже вариант, и все это по бревну...

Меня терзают смутные сомнения - почему автарка так похожа на Костю Дзю???

Китайцы так материться не умеют 8))

Ну я чемпион Китая по мату. бля буду

Вопросы по статистике и подготовке. Перехода на личности спортсменов не было!

А что подготовка отдельно, а спортсмены - отдельно? Можно подумать, что готовят одних, а выступают другие. Как-то даже странно... Более того, никто не спорит, что спортивная база в России разрушена, и удивительно, что у нас еще есть люди, занимающие призовые места. Но они выступают за нашу страну, адским трудом добывают медали и нужно радоваться их победам. А вы, получается, радуетесь их поражениям. Это некрасиво и недостойно.

Велогонщица Виктория Баранова призналась в употреблении допинга

А что употребила н сообщается?

За победу и радуемся!!! В победу верим!!!

Edited at 2012-08-04 04:14 am (UTC)

За страну выступают? И где эта- их страна?

Пойди сделай лучше... а то сядут с банкой пива перед тел

Тупой впёрд тупорылой овцы.......Есть люди кто метает ядро,завоёвывая победы,есть те кто сталь куёт,есть те кто кормит других людей,есть спасатели,врачи.инженеры...и каждый из них делает свою работу,и должен делать её хорошо...я хорошо делаю свою работу...и почему я,не имею права сидеть перед телеком с банкой мать его пива и обсуждать взлёты и падения наших спортсменов,которые не всегда выглядят достойно.Назвался грибок-полезай в кузовок!Спортсмен,олимпиец,будь добр соответствовать,далжен знать что на тебя милионы смотрят,и нет ничего страшного что кто то кого то,сидя с банкой пива у телека матернул лишний раз."Бери ношу по себе,чтоб не падать при хотьбе!"

  • 1