chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Пять процентов Путина привели бессистемную оппозицию в экстаз
chestniy_yurist


О том, насколько рейтинги «Левада центра», мягко выражаясь, далеки от социологической науки знают многие люди. Но на каждое такое издание, особенно если он касается кого-то из руководства страны в либеральной тусовке чуть ли не молятся.

Снимок экрана 2016-03-21 в 19.05.05

Вот и сегодня розовое недоразумение, гордо зовущее себя телеканалом, поспешило сообщить своим зрителям, ссылаясь на новое исследование «Левада центра», что Владимиру Путину стали доверять меньше. Меньше на 5%. В целом, по ряду пунктов (ваше отношение к Путину, что привлекает в нем) , по данным социологов «Левада центра» показатели снизились в среднем на эти 5%.Узнав об этом, кто-то в экстазе, наверное, сегодня откроет бутылочку вина или ещё чего покрепче. Таких россиян будет максимум 5%. И тут не нужна ни социология, ни бабка-гадалка.

Ну а что касается того, насколько можно доверять этим цифрам, то тут следует отметить, что серьёзные политологи смотреть на такие исследования будут в последнюю очередь. Помните, выборы мэра Москвы? Так вот тогда эксперты этого самого центра проводили соцопрос в предверии голосования и не смогли спрогнозировать итог, хотя бы с примерной долей точности.

Расхождение составило: по кандидату Собянину 58% (расхождение с официальными итогами 13%) , по шуту Навальному 18% (расхождение с официальными итогами 34%). Вот такие точные цифры получаются. Предлагаю дождаться результатов опроса ВЦИОМа, и делать выводы на основе профессиональных данных.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account