chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Навальный нарушает закон публично демонстрируя нацистскую символику
chestniy_yurist
Не могу назвать иначе как фашистом  Алексея Навального, который публично опубликовал  нацистскую символику (ссылка) в своем таблоиде в поддержку своих подстилок из ФБК на выборах в Барвихе. После такой публикации, оскорбляющей не только жителей Барвихи - русских офицеров ФСО, но и  всех россиян - народ победитель, истинные мотивы его политических амбиций ясны. Мы обязательно донесем избирателям про фашисткую любовь Навального и его прихвостней и потребуем от избиркома принять во внимание нарушение закона в интересах массовки Навального.

Кроме того, намерен обратиться в Роскомнадзор для блокировки поста Навального с использованием нацистской символики и прокуратуру для привлечения его к ответсвенности. Это же надо быть такой мразью, чтобы не гнушаться памятью российского народа, потреявшего своих родственников в Великой Отечественной Войне.

Я считаю, что Навальный своим постом нарушил диспозицию ст. 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и должен быть привлечен к административной ответствености.




Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -




влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Пролетишь с Роскомпозором.

у него это не историческая цель http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm

Единственный закон для человека разумного - его собственные воля, интересы, здравый смысл.

А "законами" своего паханата - подотритесь.

отставить анархию

Нет, не отставить. Лет на 20 как минимум нужна анархия в РФ, дабы сдохли ВСЕ, кто мечтает о "сильной руке" и "порядке", и остались лишь самостоятельные, самодостаточные.

(Deleted comment)
это слова литературные, они не мои доверители, мнение выражено не в связи с осуществлением прав и обязанностей адвоката. пределы критики в политике более расширены и провокационны - это практика ЕСПЧ

(Deleted comment)
мне кажется, вы вольно трактуете. главное слово как я считаю это слово "профессии". еще раз подчеркну, что в выходной день, не исполняя обязанности адвоката и не упоминая свой профессиональный статус в тексте, свободно выражал свое мнение как политик.

Все фильмы о Второй мировой войне тоже под запретом по-вашему? Хорошо, хоть Бесславных ублюдков успел посмотреть...

фильм исторический имеет контекст

"не гнушаться памятью"

Загляните в толковый словарь, прежде чем использовать незнакомые слова. :-)

Кстати, самые беспринципные попиратели народа сидят в Российским государственным архивом кинофотодокументов и Центральном музее Вооружённых Сил. Чего стоит только фото Парада Победы 1945 года! И эти чудовищные снимки демонстрируют детям!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account