chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Навальный нарушает закон публично демонстрируя нацистскую символику

Не могу назвать иначе как фашистом  Алексея Навального, который публично опубликовал  нацистскую символику (ссылка) в своем таблоиде в поддержку своих подстилок из ФБК на выборах в Барвихе. После такой публикации, оскорбляющей не только жителей Барвихи - русских офицеров ФСО, но и  всех россиян - народ победитель, истинные мотивы его политических амбиций ясны. Мы обязательно донесем избирателям про фашисткую любовь Навального и его прихвостней и потребуем от избиркома принять во внимание нарушение закона в интересах массовки Навального.

Кроме того, намерен обратиться в Роскомнадзор для блокировки поста Навального с использованием нацистской символики и прокуратуру для привлечения его к ответсвенности. Это же надо быть такой мразью, чтобы не гнушаться памятью российского народа, потреявшего своих родственников в Великой Отечественной Войне.

Я считаю, что Навальный своим постом нарушил диспозицию ст. 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и должен быть привлечен к административной ответствености.




Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -




влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Барвиха, Выборы-2016, Партия свободных граждан
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments