?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Царь соблаговоли на условку для Pussy Riot
chestniy_yurist
Общество может праздновать мини-победу, достучавшись на галеру. Путин дал сигнал суду: "не надо так уж строго судить!"
Конечно спектакль будет в двух актах: плохой и хороший судья. Сначала им влепят 2 или 3 года, а потом Мосгорсуд,  ломаясь снизит до года с зачетом времени нахождения в СИЗО. 
Ну не может Мосгорсуд объегорить патриарха и следствие, а то еще реабилитации вдруг захотят как Навальный...




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

Не надоело еще фигней заниматься? Лучше свечку за этих лядей поставьте.

Фигней занимается суд

(Deleted comment)
А потом всё равно будет ЕСПЧ, всё равно будет отмена приговора и компенсация пуськам

В еспч они только по пыткам выиграют, по существу на 10 статью конвенции не дотягивает

Настоящей победой общества будет полное забвение этих пусек и всей этой поганой истории.

не получится к сожалению. Лет через 10 их изображения как сувениры будут туристам напротив ХСС продавать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Деревня дураков.

никто из британских певцов не вступился за блогера Rileyy_69
который высказал несколько вполне невинных по российским меркам угроз в отношении английского спортсмена Тома Дэйли (высказал в твиттере, а не площади) и загремел в тюрьму

Rileyy_69 в настоящее время привлечен к уголовной ответственности за преследование Дейли (насколько понимаю в тюрьме его не держат... задержали лишь на сутки)
но объяснили, что
по английским законам
право на свободу слова и выражения - "квалифицированное право", то есть правительство может вмешиваться там, где это необходимо.

Вот несколько англ.законов, по которым можно упечь за словоизвержение в сети:
Закон 1997 года - утверждает, что "человек не должен проводить линию поведения, которая:
составляет преследование другого... может вызвать у другого тревогу или страдание..."

Полицией успешно проводится профилактика по этому закону, преследуя за направление сообщений по электронной почте через Интернет.

Закон об Уголовной юстиции и общественном порядке 1994 года - преследуются лица, виновные в совершении преступления, если они имели намерение причинить человеку преследования, тревогу или страдание,
используя угрозы, оскорбления или оскорбительные слова или поведение или нарушение порядка, или
отображаются все письма, знака или других видимых представление, угрожающим, оскорбительным или оскорбительные, вызвав тем самым, что и другому человеку тревоги или стресса.
(переводчик Гугл))

Закон о Вредоносных связях 1998 (Telecommunications) - преступлением считается отправление неприличных, оскорбительных или угрожающих писем, электронные сообщения или другие статьи другого человека. В соответствии со статьей 43 Закона о телекоммуникациях 1984 преступление является, например, неприличная, оскорбительная или угрожающая телефонограмма

Закон 2003 года - Статья 127 гласит, что лицо признается виновным в совершении преступления, если он / она
посылает с помощью общедоступных электронных коммуникационных сетей сообщения, которые грубо оскорбительный или неприличный, непристойный или угрожающий характер, или

А ВОТ ЭТО ОСОБЕННЫЙ КЛАСС:
Лицо является виновным в совершении преступления, если отправляет сообщение с целью причинения раздражения, неудобства или беспокойства другому с помощью общественных электронных сетей связи

отправляет сообщения, содержащее заведомо ложные сведения

Путин-Богородица 1:0

Если честно, блевать уже тянет от всей этой истории с этими вонючими пёздами, ЗАЕБАЛИИИ!!!!

Неужели удалось нюхнуть?

Эх,ну ладно...Пусть так...
Но всё равно,эти девки наплевали мне в душу хорошо.Простить их-я простил,но неприятный осадок остался.
В любом случае,если они раскаялись,то теперь будут вести себя лучше,а если их извинения были враньём,то они обязательно еще куда нибудь вляпаются и вот тогда уже ответят по полной.

Лишение свободы здесь перебор

(Deleted comment)

Аспид плешивый ! Отпусти PUSSEK, !

Пусськин -вор (плешивая 5см пиписька) мстит Пусськам Райот(боевым пиписькам) за то что они назвали его ,,старый плешивый карлик- пидарас с 5см пиписькой,, . Пусськин -вор их всё равно убьёт,после освобождения, -пидарас с 5см пиписькой такое не прощает !

Re: Аспид плешивый ! Отпусти PUSSEK, !

согласен.

Ну и славненько. Теперь у всех псевдо-политических бложиков будет информационный повод на горячую темку, да и девкам очередной информационный повод - поступательное движение к цели.

А оправдательного приговора система не допустит... интересно, а ставки кто-то принимает? ))) можно ведь и заработать на горяченьком, как блогеры ))))

Вместе с олимпиадными в Метелеце на новом Арбате букмекеры )

А Президенту дали срок!

Пока не нашему…Урок!
Президенту Монголии дали 4 года тюрьмы и конфискацию за коррупцию
http://lenta.ru/news/2012/08/03/enkhbayar/


Re: А Президенту дали срок!

Бывшему

Задача Путина: он хочет столкнуть религиозную часть населения с интеллигенцией...разбудить от сна религиозную часть населения, чтобы возглавить эту религиозную часть в борьбе против интеллигенции, которую он уже потерял как электорат. Именно эта недалекая , религиозная, легко внушаемая часть населения является электоратом Путина(опросы показывают что Путина поддерживает малообеспеченная , низкообразованная , религиозная страта). Для того чтобы разбудить эту религиозную часть населения и нужна провокация типа Пусси и суд над ними... Путин сознательно сталкивает разные слои общества... Тем дольше будут судить Пусси, тем больше будет раскол в обществе, тем больше будет возбуждаться против интеллигенции эта религиозная прослойка населения.. Она сейчас спит, ей пофиг на все,задача Путина их разбудить и направить против интеллигенции, которая защищает мракобесок Пусси… Поэтому и пиарят этот процесс все верующие узнали и возмутились и чтобы вся интеллигенция возмутилась арестом Пусси…

Сначала отвлекали от инаугурации троллингом патриарха, пусси, хасавовым. Но пусси перерос из отвлекающего пиар проекта в политический!

А это не было очевидно что ли?

Медведев дал сигнал на реальный срок, пересмотрите его интервью в Лондоне

аха))говняный все же царь у нас в стране

Патриархопомазанный