chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Самовыдвинулся в Барвихе

Сегодня подал в территориальную избирательную комиссию, необходимые для выдвижения кандидатом в депутаты в Совет депутатов Сельского поселения Барвихинское Одинцовского района Московской области документы, по первому пятимандатному округу.

Представители Избирательной комиссии Барвихинского сельского поселения Одинцовского района Московской области действовали дружелюбно, слаженно и профессионально. Избирательной комиссией принято решение о разрешении мне открыть избирательный счет.



Не обошлось из без провокаций массовки Навального, которые пытались подтрунивать, фотографировать и что-то невнятно вещать про необходимость борьбы за подписчиков в интернете. Сделал с ними селфи и фотку скучающего Жоры Албурова в Сбербанке.







При открытии избирательного счета не обошлось без тупняка и волокиты, а главное откровенного саботажа работников Сбербанка в г. Одинцово (ул. Молодежная, 21). Более двух с половиной часов мне открывали избирательный счет. Так все прятались и бездействовали, что пришлось записать специальное видеозаявление, которое я направлю с гневным обращением старику Герман Оскаровичу Грефу, который только получает баснословные барыши за счет руководства Сбербанком, а работу наладить не может.

Tags: Александр Зорин, Барвиха, Выборы-2016, Партия Свободных Граждан
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments