chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Нападение Каспарова и Рынске на российских журналистов провокация в интересах Ходорковского
chestniy_yurist
О том, насколько свободна «Свободная Россия» в вопросах общения с журналистами можно судить по тем кадрам, которые распространил канал «Россия-24».



Журналист ВГТРК – Павел Зарубин спокойно пытается задать вопросы Гарри Каспарову. В ответ получает не просто отказ, а толчок. А другая активистка, та, что когда-то кричала «Снимайте меня, я – Божена», выхватила у журналиста личный телефон.

«Форум Свободной России», проходящий, кстати, в самой русофобской прибалтийской стране – Литве – это даже не форум. А какой-то закрытый клуб, секта, которая объединяет всех, кто ненавидит Россию. Примечательно, что попасть туда можно только по рекомендации других участников. Ну, точно – секта.

Вот и место проведения «форума» было выбрано не случайно. И уж, конечно, никто не ожидал там увидеть российских журналистов. Ведь именно там, наверняка, и делятся госдеповские гранты, выделенные на «развитие гражданских институтов России», а на самом деле – на расшатывание политической обстановки, в том числе и перед выборами.

В общем, сборище трусов, мечтающих о России слабой. И сколько же в этих трусах ярой нескрываемой ненависти к простым россиянам, для которых – граждане – просто быдло.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account