chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Осталось ввести уполномоченных по детским игрушкам.

Лидер партии «Альянс зеленых» Александр Закондырин обратился к В. Путину с просьбой создать институт уполномоченных по вопросам экологии. Куда уж больше?

В России и так достаточно уполномоченных по разным вопросам и отраслям нашей жизни. А сейчас в России, как отметили в Администрации президента, уже существует целый ряд органов исполнительной власти и общественных организаций, которые занимаются охраной и защитой окружающей среды. Это и министерство природных ресурсов и экологии, и Росприроднадзор, природоохранные органы в регионах страны.

Господину Закондырину хотелось бы так же напомнить, что с 1991 года по 2012-ый Россия значительно уменьшила выброс парниковых газов в атмосферу, подписала рамочную конвенцию ООН об изменении климата. К 2030 году в России планируется уменьшить выброс парниковых газов до 70% от уровня 1990 года. Работа ведётся планомерная. В том числе, по сохранению лесов – «лёгких» нашей планеты.

А вот самому господину Закондырину хотелось бы посоветовать, вместо того, чтобы лоббировать создание места для нового уполномоченного, почаще выходить, например, на экологические субботники. Да и вообще говорить об охране окружающей среды не из кабинетов и трибун, а в лесу с граблями и пакетами для мусора в руках. Вот тогда вопросы экологии будут решаться ещё лучше.

Осталось потопить ввести уполномоченных по детским игрушкам, а то количество уполномоченных поправим увеличивается, а количество прав сокращается...
Tags: Александр Закондырин, Александр Зорин, Партия Свободных Граждан, Уполномоченный
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments