chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Вечер памяти Бориса Немцова, превратившийся в политический фарс.
chestniy_yurist
Накануне в Европарламенте прошёл вечер памяти убитого год назад оппозиционного политика Бориса Немцова. Вот здесь бы поставить точку. Вечер памяти УБИТОГО ЧЕЛОВЕКА.

Но Михаил Касьянов и здесь решил воспользоваться свободной трибуной для заявлений. И говорил только то, что хотели услышать от него его зарубежные спонсоры. Крымский вопрос никак не даёт Михал Михалычу покоя.

Он заявил, что в случае его прихода к власти он сядет за стол переговоров с правительством Украины, чтобы решить "вопрос" полуострова. При этом - ничего о жителях самого полуострова и их желании или нежелании быть частью Украины. Заметьте, оппозиционер озабочен больше вопросом Крыма, а не экономической ситуацией в России, скажем, падением рубля, ростом инфляции и безработицы.

Вот бы где проявить патриотизм и выступить здесь в Москве, а не в Брюсселе с конкретными предложениями. Но темы, которые волнуют большинство российский семей - Касьянову не интересны. Оно и понятно. Своими провокационными заявлениями он просит денег на революцию в стране, на расшатывание обстановки, на массовые демонстрации и митинги. Дайте денег, помогите придти к власти, а дальше я буду делать всё, что вы скажите и захотите. В этом весь Касьянов.

Другой клоун - Яшин в Брюсселе представил свой доклад "Угроза национальной безопасности". О нем я уже писал и ещё напишу подробно. Но что-то мне подсказывает, что он даже не стал слушать своего соратника, а сорвался сразу скупать бельгийский шоколад и вафли, а после делать сэлфи. Правда, едва ли эти фото появятся в его инстаграмме. Такой вот патриотизм получается.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account