chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Кому выгодны ванильно-яичные нападения на "Мишу 2% и его фотомодель - Навального ?

Имя Михаила Касьянова и Алексея Навального в топе всех новостей. Главный вопрос яично-ванильные нападения.


В течение последних нескольких дней «политики» стали мишенью для нападений. Хотя, как посмотреть. Сами они живы-здоровы, их жизни ничто не угрожает. То тортом швырнут, то яйцами закидают. Ущерб не велик. На новые пальто и костюмы госдеповских денег хватит сполна.

В общем, орудия нападения, прямо скажем, вреда принести не могут. Торт чередуется с яйцами. Впрочем, во Владимире так вообще пострадали только охранники и журналисты, Касьянов увернулся.

В Нижнем Новгороде экс-премьеру пришлось аж шесть часов прятаться в кладовке, пока его вышибалы избивали активистов «Антимайдана» и журналистов НТВ. Да и сам Миша 2% оказался не из робких, спасаясь бегством, успел ударить по лицу девушку.

Из Нижнего он был изгнан с позором — сотни жителей города вышли на митинг против Касьянова. После того, как в одной социальных сетей главы Чечни Рамзана Кадырова появилось видео, где Миша 2% находится в прицеле снайперской винтовки, Касьянов заявил, что ему угрожают убийством. Он даже обратился в ФСБ с заявлением с просьбой возбудить уголовные дела сразу по трём статьям.

Ну давайте честно: Рамзан Кадыров, конечно, известен порой своими резкими критическими выпадами в адрес нашей оппозиции, но не настолько же он глуп или уверен в своей безнаказанности, чтобы вот ТАК, на всю страну угрожать, да ещё кому?! Абсолютному политическому нулю, который не имеет политического будущего в России. Это очевидный факт.

Более того, чуть позже тот же Кадыров выложил ещё одно фото, на котором народному артисту Николаю Баскову угодили в лицо тортом. Подпись весьма ироническая: Басков до сих пор «бегает по международным инстанциям и требует продолжения банкета».

Интересно, что сам Касьянов не может опознать «нападавших» на него ванильно-яичных киллеров. Правоохранители их ищут. А сегодня и Навальный обижен тортом и делает селфи в офисе на Ленинской слободе.И всё это говорит только об одном — не бывает плохого пиара.

Сами все и организовали, чтобы сейчас поднять Всероссийский либеральный плачь, и привлечь внимание Госдепа к «угнетению» свободы слова в России. Там, что не брифинг в Белом Доме — так всё про нас. Ну это хорошо. Значит, правильную политику ведём.

Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Михаил Касьянов, Партия Свободных Граждан, Торт
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments