chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Селфист Илья Яшин и его помело в комиксах о Рамзане Кадырове
chestniy_yurist
О том, что Илья Яшин конченный балабол и дикий трус я понял когда дебатировал с ним на выборах в Костроме. Посмотрите как он в штаны наложил и заикаться стал в этом репортаже на видео. Но сейчас я хочу прокоментировать его комикс про главу Чеченской Республики, которым он тоже пытался пугать костромских детей.



Яшин был в Грозном 40 минут сделал несколько cелфи, сбежав писать псевдодоклад про интернет и Рамзана Кадырова. Прочитав этот сизифов труд, считаю его пустословием по следующим доводам.

О том, как долго, кропотливо и усердно на территории Чеченской республики Илья Яшин работал над своим докладом, уже рассказал телеканал «Life news».

Надо отметить, что погружение в материал оказалось "всесторонним"| оппозиционер потратил на это аж целый день. Это с перелетами из Москвы, поездками на такси из Магаса в Грозный, а потом из столицы Чечни – во Владикавказ.

Ну а теперь, по сути, «независимого экспертного доклада». Одно из главных обвинений – в том, что Кадыров создал в Чечне режим «личной власти». Наверное, с этим трудно поспорить.

У Кадырова в республике непререкаемый авторитет, что обеспечивает ему лояльность и поддержку не только со стороны граждан региона, но со стороны законодательной и судебной ветвей власти.

И если это – именно искренняя поддержка курса, основанная на уважении, а не на запугивании и расправе с неугодными, как это пытается представить Яшин.

Что собственно в этом плохого? Учитывая, что уважение к своим лидерам (королям, эмирам, главам регионов) – это на генетическом уровне заложено в людях востока. Так было тысячелетиями. И мерить стиль и систему управления здесь по западно-либеральным лекалам – совсем неправильно.

Ещё одно обвинение – в создании на юге страны своего «исламского государства». Главное – достижение Кадырова в том, что сейчас на юге России – СПОКОЙНО.

Чечня, в частности, Грозный – почти полностью стертый с лица земли, восстановлен из руин (это к вопросу, о «хватит кормить Чечню»). Отсюда и все дотации, которые выдавались федеральным центром республике, которую нужно было восстановить заново.

В Чечне воспитывают молодежь. Эти молодые люди не курят, не употребляют алкоголь и наркотики, их с детства приучают уважать старших, заботиться об обездоленных, помогать слабым. Это тоже плохо?!

Кадыров не раз заявлял, что будет бороться с террористами, где бы они не находились, что он и собственно делает.

На протяжении 60-ти страниц – ни одного доказательства, утвердительные предложения, которые читатель должен принять как аксиому. Ну, разве что верстальщик с дизайнерами постарались, чтобы хоть как-то разнообразить бессодержательный текст заполнили «независимый доклад» фотографиями.

А ведь главное – действительно ничего нового в этом сочинении нет, это такой беспомощный реферат ученика средней школы, который просто «скопипастил» ряд источников. А как тяжело и напряженно шла работа – мы уже знаем. Не знаем только еще, сколько Госдеп выделил деньги на это сочинение.

Но больше всего либералов, кажется, тревожит полная преданность Кадырова президенту России. Вот что вызывает просто истерические визги и вопли.

Путин поддерживая кандидатуру Кадырова, потушил пожар на Кавказе, который мог бы гореть ещё и до сих пор. И тысячи бы матерей, как в 90-е переживали бы за своих сыновей, которые воевали на Кавказе.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Я вот только не могу понять....а нельзя ли подать в суд на клевету к Чеченской республике ????

Я тоже считаю, что надо подавать на Яшина в суд и привлекать его по статье 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - клевета в публичном выступлении

(Deleted comment)
Завтра пройдусь по политизированному, а не правовому решению ЕСПЧ Навальный -Офицеров. А Яшин плохой человек знаю лично после его трусости и общения с ним на дебатах

Edited at 2016-02-23 07:53 pm (UTC)

пектин уже на майами бич, да и чайке не долго сидеть - не тревожнее графов из подземелья

  • 1
?

Log in

No account? Create an account