chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Касьянов бредит обвиняя Путина в организации майдана

Вот опять Касьянов то ли бредит, то ли видит какой-то сон, в интервью "Голосу Америку" он обвиняет Владимира Путина в том, что Майдан произошёл вине российского президента.

Ага, разругаться с соседом в пух и прах, очевидно, на очень долгое время входило в планы Владимира Путина. Да, это он устроил кровавый переворот, когда до выборов на Украине оставалось всего полгода, да, это он подогревал бандитов на фашистские марши в центре Украинской столицы. Убийства и сожжения людей в доме профсоюзов. Путин, видимо, виноват и в том, что на Майдане жгли покрышки и орудовали настоящие головорезы, в то время, как "Беркут" не использовал даже оружия.

Никто не на кого не давил, как утверждает Касьянов. Более того, не мешало бы ему напомнить, что Янукович пошёл на поводу у протестующих и распустил весь кабинет министров, готов был амнистировать участников всех беспорядков. Ещё раз повторю - до выборов оставалось всего ничего, власть бы сменилась легитимным путём. И ассоциировались бы с кем хотели! Только навряд ли бы с Европой захотели, прочитав условия этой самой ассоциации. Мечтали об открытых границах? О евро? Два года прошло, пройдёт ещё 20, а то и 200 в лучшем случае лет, если Украина станет полноправным членом ЕС.

Коррупции - ещё больше, население считает каждую гривну. Даже печенье уже никто не предлагает. События тех дней - стали национальным Днём Достоинства и Свободы. Что сделали достойного? Снесли памятники Ленину по всей стране?! Отказались платить по долгам? Запретили российским авиакомпаниям летать?!

Между тем, украинский народ всё ждёт обещанных перемен. А ждать там, как мы знаем, долго не любят. А если что - радикалы, вооружившись до зубов, вновь наволокут на Майдан покрышек.

Tags: Александр Зорин, Владимир Путин, Майдан, Михаил Касьянов, Партия Свободных Граждан, Украина
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments