chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Гимн ивановского лука многократно популярнее олимпийского гимна Сочи-2014

Сегодня сделал приятно-неприятное открытие, когда житель д.Лух, что в Ивановской области презентовал мне свою малую родину через веселый стеб, снятый командой Урганта вечером, где всех зомби российской эстрады "попросили" спеть пару строк про лук (фестиваль этой овощной культуры как раз проходит в д. Лух Ивановской области).

Увидев свет это не модернизированное чудо в перьях: Киркоров - Валерия ---- и услышав мелодию куски из которой уже где-то слышал, стало обидно когда я увидел тоже самое, но в олимпийском гимне Сочи 2014.

Короче, за лук в Лухе посмотрело под 4 млн. пользователей, а за олимпиаду чуть больше сто тысяч. Вот и давай матвиенкам бюджет, лучше было Давида Гетто позвать чьи песни и так крутили на все олимпийских соревнованиях.

Но песня про лук в свете чипполинового права заслуживает внимания.

За лук (на видеохостинге Ютуб, внимание с 25 сентября 2015 г.)




За олимпиаду (на видеохостинге Ютуб, внимание с 11 октября 2009 г.)

Tags: Мысли, Олимпиада, Шоубизнес, Эстрада, Эх лук лучок
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments