?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
СбЕрбанк и его отписки
chestniy_yurist
Здесь  я писал о недостатках информационных систем Сбербанка России. О том, как на просторах Воронежской области, потерялся его филиал в связи с переименованием, и я не мог отправить туда денежный перевод, даже имея на руках копию сберкнижки получателя. 

Сегодня получил ответ, где клерки Сбербанка рассыпаются в хвальбах в мой адрес, однако ответа на главный вопрос куда пропало отделение # 3872/00056  я так и не получил. Буду жаловаться повторно!

1000002560.jpg

Еще раз характеристика Сбербанка от Владимира Путина -"Жулики Вы!"

http://youtu.be/epWAuBWWMPQ

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Он уже давно не государственный, если я не ошибаюсь, то у гос-ва 51 % акций. Но условия обслуживания как у государственного)

его же вроде полностью хотят передать в частные руки

у Сбера есть только один плюс - куча банкоматов разных местах. Все остальное огромный минус.А с юриками мало того что через одно место работают, так еще и барзеют постоянно.

Согласен, именно количество отделений и филиалов большой плюс. В регионах они вообще монополисты от этого и проблемы, что других банков нет

а хуля толку, если систематически вся эта ебучая сеть выходит из строя и все подвисает на неопределенное время. недавно вот так застрял в одном из районов города и хуй мог уехать, потому что кэша не оказалось и все банкоматы сберовские зависли нах. а банкоматы других банков отказались обслуживать карту блядского сбера.

Век нанотехнологий на селе еще не наступил!

зато все пропиталось нанопылью

Список лиц, оказывающих существенное
(прямое или косвенное) влияние на решения, принимаемые органами управления ОАО «Сбербанк России»
Регистрационный номер банка - 1481
Почтовый адрес банка – 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19

Акционеры банка
Лица, оказывающие косвенное (через третьи лица) существенное влияние на решения, принимаемые органами управления банка

No п/п
Полное и сокращенное фирменное наименование юридического лица / Ф.И.О. физического лица / иные данные
Принадлежащие акционеру акции банка (процент голосов к общему количеству голосующих акций банка)



1.
Центральный банк Российской Федерации (Банк России)
Место нахождения – 107016, г. Москва, ул. Неглинная, д. 12 ОГРН – 1037700013020
Дата государственной регистрации в качестве юридического лица – 02.12.1990
60,25%
-

2.
Акции банка, находящиеся в публичном обращении
39,75%
-

Увеличили, последнии данные на уменьшение -57% по состоянию на конец июля 2012

1 + у сбера все таки есть и еще +) даже в украине в Ялте есть отделение Сбера!

Согласен количество тюлений их главный плюс

зато греф получает зарплато 950 тыс деревянных каждый месяц

где же ты сцуко герман?)

Миноритарные акционеры Сбербанка разочарованы итогами годового собрания. Они сочли недостаточным размер дивидендов и чрезмерным размер вознаграждения руководству банка. Но Герман Греф заверил их, что он не жулик, и пообещал, что у банка все будет хорошо. Руководить банком он будет еще минимум четыре года.
.....
«Я не жулик, – невозмутимо ответил глава Сбербанка. – Мне ничего доказывать не надо. Фраза была сказана премьером в шутку. Не ощущаю своей вины ни перед кем из вас. Готов объясниться с кем угодно по любому вопросу».
http://www.gazeta.ru/financial/2011/06/03/3637409.shtml

Считаю действия Германа Грефа и "его команды" в высшей степени лицемерными как по отношению к сотрудникам СБ так и к его клиентам. По моему сугубо личному мнению, никто, будучи нормальным хозяином, не стал бы так разрушать собственное хозяйство. Я считаю, что этот человек преследует личные цели (или даже скорее всего, реализует цели своих боссов) и хозяйство, доставшееся ему нахаляву, использует как ресурс. Так же как другие господа используют нефть, газ, дерево, металл, уголь и пр. Сбер - это тоже ресурс, накопленный предшествующими поколениями людей. Думаю, что ничего своего Греф здесь не создал и не создаст. Он просто высосет его. Слон не научится танцевать, он умрет. Вместо него будут демонстрировать цирковую моську, всю в блестках, уверяя, что это и слон и есть.

Надо Грефа на практику на месяц назначить управляющим сельского филиала сбербанка в Воронежской области - может задумается!!

ага, того самого, который потеряли!)

Греф: власть гражданам давать нельзя - ими надо манипулировать http://gidepark.ru/community/8/content/1393201

  • 1