?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Суд объяснил внесение льготного курса в договор аренды "Вымпелкома"
chestniy_yurist
Валютный коридор это интересный подход. Я думал договор вообще расторгнут ввиду изменения обстановки, на которую рассчитывали стороны при заключении договора, но суд указал, что это риск предпринимательской деятельности. Поэтому валютным ипотечникам обнадеживаться не стоит в части расторжения договоров, но если решение устоит в Верховном суде можно вернуться к коридору, что решит проблему. Однако думаю, что формальный подход нашего правоприменителя это решение отменит и в иске откажет.


Суд объяснил внесение льготного курса в договор аренды "Вымпелкома"

19:02 04/02/2016 Арбитражный суд Москвы внес изменения в договор аренды помещений между собственником бизнес-центра «Эрмитаж Плаза» компанией «Тизприбор», входящей в Eastern Property Holdings, и арендатором «Вымпелкомом», чтобы сохранить баланс интересов сторон и не допустить возникновения неосновательного обогащения, следует из опубликованного в четверг полного текста решения суда по громкому делу.

promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…