chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Пенсионный фонд РФ теряет взносы адвокатов
chestniy_yurist
Про бардак в Пенсионном фонде РФ я уже неоднократно писал и выкладывал судебную практику , где успешно зашищал против такого бардака участников экономической деятельности. Недавно слышал от коллег адвокатов, что в Пенсионном фонде проблемы с учетом поступающих взносов, но сильно не беспокоился так считал себя законопослушным гражданином  и в срок оплачивал все взносы и налоги, щепитильно относясь к этому вопросу.

Но каково же было мое удивление, когда находясь на новогодних каникулах мне пришло электороное письмо счастья из базы судебных приставов, что я уже должен по судебному приказу Пенсионному фонду РФ и теперь я официально нарушивший закон гражданин - неплательщик.

Дабы восстановить свое доброе имя, сегодня я доказал в суде, что претензии Пенсионного фонда в автоматическом порядке судебного приказа обоснованными считать нельзя и предьявил доказательства уплаты взносов в ПФ РФ. Суд согласился с моими доводами и отменил судебный приказ.

Теперь придется еще ехать разбираться в Пенсионный фонд, дабы второй раз в суд на меня не подали и к судебному приставу, чтобы прекратить исполнительное производство.

По итогу, из-за плохой работы сотрудников ПФР приходится потратить несколько  дней чтобы объяснить, что ты не верблюд. Напишу в прокуратуру - пусть проведут проверку такой чехарды, а всем адвокатам советую проверить: не потерял ли Пенсионный фонд РФ их платежи.




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account