?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Чем хорош Путин? Ответ на статью Олега Кашина
chestniy_yurist
Все уже привыкли, что Путин для нашей либеральной оппозиции, — плохой. Плохой — фактом своего существования. Он мешает им дышать, спать, работать, рожать и воспитывать детей. Априори плохой. Господин Кашин в своей «статье» пытается, что называется, «по полочкам» разложить, чем же так плох наш президент.



Путин - узурпатор. Это первое, что вменяет в вину Кашин Российскому лидеру. Все институты власти, полагает журналист, Путин заменил фиктивными. Наверное, господин Кашин скучает по тем временам, когда Российский парламент был местом кулачных боёв и цирка шапито. Когда у депутатов просто не было времени для законотворческой работы, потому что всё время там тратили или на драки или на популистские заявления. Сегодня Дума - место серьёзной работы. Спикер Федерального Собрания - Сергей Нарышкин, открывая весеннюю сессию, к слову, раскритиковал многие многие популистские законопроекты, внесённые на рассмотрение. Дума работает, оставаясь при этом - действительно место для дискуссий. Пишет Кашин и о независимой региональной власти, которая была до прихода Путина. Здесь хочется напомнить не только о том, как вели себя республики Поволжья, но не плохо вспомнить, что творилось на Кавказе. Путин укрепил вертикаль власти, тем самым, навёл порядок в стране. Кому от этого плохо? Или, может быть, господин Кашин хотел бы, чтобы на юге России сейчас процветал Халифат?!

Путин - враг прогресса и культуры. Это ещё один бредовый пункт статейки господина Кашина. 1 декабря 1962 года в России, когда Хрущёв разогнал выставку авангардистов, никогда не повторится. Каждый художник в нашей стране самовыражается так, как ему захочется. И гениталии свои "приковывают" в центре страны, и двери ФСБ поджигают в рамках арт-проектов. Все живы и здоровы. Продолжают творить дальше. В этом пункте статьи кашинской статьи так же во всем виноват Путин. В якобы плохой архитектуре городов, плохом отечественном кино, телевидении - виноват только он. При всём при этом, господин Кашин даже мысли не допускает, что российские деятели культуры и искусства могут поддерживать Путина абсолютно осознанно.

Путин украл девятое мая - но здесь и говорить не о чем вообще, потому что бред человека в обморочном состоянии ( а статья писалась, видимо, именно в таком состоянии) не комментируют.

Путин - человек из прошлого. Здесь президент обвиняется в "культе геополитики" в международных делах. Ну да, конечно, геополитики не существует совсем. Об этом, весьма вероятно, господину Кашину рассказала Виктория Нулланд или ещё кто-нибудь из американского Госдепа. Конечно, геополитики нет, есть только стремление США освобождать, страдающих под гнетом узурпаторов, народы. "Россия стала страной победившего военного пенсионера" - пишет Кашин. Конечно, лучше бы она стала страной какого-нибудь "победившего олигарха из 90-х" Вот зажили бы тогда!

Путин - президент страны, враждебной своему собственному населению. И да, именно поэтому это самое население поддерживает Путина, а рейтинги президента бьют рекорды.Посоветуем господину Кашину не высказываться за всё население России.

Путин - президент нереализованных надежд. Начиная с 2000 года ВВП страны реально вырос в 2,5 раза, нефть играла важную, но конечно, не единственную в этом роль. Мы по-прежнему хорошо умеем строить АЭС, корабли, военную технику, оружие, самолёты и не только.

Путин - президент лжи. Здесь только хочется сказать - докажите? А не утверждайте с пеною рта, это же относится и к пункту о якобы коррупции президента. Заказной, неумело и неталантливо сделанный фильм ВВС только доказывает, что Путин - кому-то на Западе уже гораздо хуже, чем просто кость в горле.

В общем, ещё раз - Путин - виноват, виноват во всем. Виноват априори. Бездоказательно. Бессодержательно. Просто по тому, что так кому-то хочется.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
  • 1