chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
ДЕМПИНГ НАЗВАН ПРИЧИНОЙ РАЗВАЛА АВИАКОМПАНИИ «ТРАНСАЭРО»
chestniy_yurist
Продолжаем добиваться привлечения к ответственности лиц, виновных в развале авиакомпании «Трансаэро» и разбазаривании многомиллиардных средств государственной поддержки, выделенных авиакомпании Правительством Российской Федерации.

На официальный запрос Минтранс России предоставил ответ, что причиной финансового кризиса авиакомпании «Трансаэро» признан демпинг цен на авиабилеты. Данное обстоятельство может свидетельствовать о неправильных решениях менеджмента авиаперевозчика, либо о версии умысла, которую мы просим проверить МВД России по ст.196 УК РФ — преднамеренное банкротство.







promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
"В том числе" означает, что были и другие причины, а значит, как Вы справедливо отметили, вряд ли есть прямая причинно-следственная связь между демпингом и банкротством!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account