chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Поздравляем еврейскую общину России с праздником Ханука!

Партия Свободных Граждан поздравляет всю еврейскую общину России с праздником Ханука.

Неотъемлемая часть этого торжества - зажжение меноры, что имеет глубокий символический смысл - её свет делает людей выше, приближает их к Богу.
Этот свет сейчас сияет во многих российских домах, семьях, исповедующих иудаизм. Одна из традиций Хануки собираться вместе за одним большим столом. Партия свободных граждан желает всем тем, кто встречает этот праздник в кругу близких и тем, кто по каким-то причинам в одиночестве - евреям России и всего мира: здоровья, благополучия, счастья и мира.
Уникальные особенности каждой культуры, каждой религии нашей многонациональной страны делают нас сплочённее и сильнее. С праздником вас!


Tags: Иудаизм, Партийное заявление, Партия Свободных Граждан, Поздравления, Праздник, Ханука
Subscribe

  • Об опасности поломок лифтов и ответственных лицах

    Корреспондент «Блокнота» уточнил у кандидата юридических наук, адвоката Александра Зорина: кто должен понести наказание за то, что пассажирка лифта…

  • Кабо-Верде и Поклонская

    Сегодня весь интернет бурлил обсуждая назначение Натальи Поклонской посолом в Кабо-Верде и рассматривая мамы на эту тему. Сама Наталья…

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments