chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Без "Первого" за границей никуда!

Юбилей отмечает масштабный проект "Первый канал - Всемирная сеть". Видеть любимые программы главной российской "кнопки" сегодня можно в 190 странах мира на всех континентах. Сегодня всемирная аудитория Первого канала насчитывает почти четверть миллиарда людей по всей планете, и для многих наших соотечественников, живущих за рубежом - это единственная возможность слышать живую русскую речь, а значит - не терять связь со своими корнями и культурой.

Благодаря "Всемирной сети" миллионы россиян имеют возможность не расставаться с любимыми передачами и фильмами, отправляясь в рабочие поездки или на отдых за границу. Как канал пользующийся высоким зрительским доверием и любовью, "Первый" транслируется в большинстве отелей мира. Не раз становился свидетелем того, как менеджеры отелей, в случае, если в списке доступных каналов не было "Первого" моментально устраняли эти недочеты в индустрии своего гостеприимства по первой же просьбе русскоязычных постояльцев. За двадцать лет менялись только логотипы. Неизменным оставалось главное - качество телевизионного продукта под Всемирно известным брендом "Первый канал".

Партия Свободных Граждан поздравляет "Всемирную сеть", желает чёткого уверенного и свободного приёма сигнала "Первого" во всем мире. Так держать!

Снимок экрана 2015-12-05 в 22.02.54

Лидер Партии Свободных Граждан Александр Зорин

Tags: Александр Зорин, Партия Свободных Граждан, Первый канал, Юбилей
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments