chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

В Липецкой области Партию Свободных Граждан ждёт модернизация

В рамках реформы партийного строительства Партии Свободных Граждан сегодня были проведены переговоры по смене партийного курса и замене руководства Липецкого регионального отделения. После консультаций с Федеральным Советом на пост лидера регионального отделения партии в Липецкой области была одобрена кандидатура Казарова Азата Сергеевича.

Во время проведения консультаций с Федеральным Советом Азат Сергеевич сильно волновался и спрашивал: «а ничего, что я армянин»? Подобное волнение члены Федерального совета Партии свободных граждан быстро пресекли, напомнив кандидату о том, что согласно Конституции России наша страна многонациональное государство, и указав на слово «Свобода»в названии политической партии.

Казаров Азат Сергеевич - Член Общественной Палаты города Липецка, Председатель Липецкого регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз армян России», Президент Международной ассоциации делового сотрудничества С.А. «Липецкий».

В 1995 году окончил Липецкий филиал Всероссийского заочного финансово-экономического института по специальности «Ценообразование».Является кандидатом в мастера спорта по боксу АБМО (Автобаза Министерства Обороны) СССР 1989.

Семейное положение: женат, двое детей
Tags: Липецкая область, Партийное строительство, Партия Свободных Граждан
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments