chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Лицензию у промоутера Владимира Хрюнова отозвали необоснованно

Сегодня поздним вечером провел консультации с промоутером Владимиром Хрюновым, которого называют самой влиятельной фигурой в мире российского профессионального бокса.Он является промоутером Фёдора и Дмитрия Чудиновых, а так же Роя Джонса-младшего, который под руководством Хрюнова стал российским гражданином, лично пообещав Президенту России Владимиру Путину отстаивать на боксерском ринге интересы нашей страны.

Однако, наряду с успехом Владимира Хрюнова, заманившего в Россию такого выдающегося спортсмена как Рой Джонс, промоутер стал жертвой грязных интриг со стороны Федерации профессионального бокса России, которая в начале октября 2015 досрочно отозвала лицензию Хрюнова и развернула масштабную пиар-компанию по дискредитации деловой репутации менеджера.

Как следует из многочисленных сообщений средств массовой информации травлю промоутера Владимира Хрюнова может курировать Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский, который находится в конфликте с Хрюновым. Причина как всегда проста: деньги и борьба за сферы влияния. Фактически мы видим корпоративный конфликт в сфере профессионального бокса России. Война за русского Роя идет юридическими, информационными и даже криминальными способами.

Вместе с тем, на мой взгляд фактические обстоятельства лишения Хрюнова лицензии промоутера указывают на то, что Федерация действовала совершенно не обоснованно. Заседание совета проходило в тот момент, когда моего доверителя не было в России и он не мог туда явиться, мой клиент не получал никаких документов и извещений. Мало того, что все решили за него. Так ещё - и без него, нарушив таким образом право фундаментальное право на защиту.

Кроме того, поспешив раструбить в прессе об отзыве лицензии у Владимира Хрюнова, деятели из Федерации профессионального бокса России даже не сообщили состав нарушения за которое была применена санкция, ограничившись обтекаемыми формулировками, типа "к нему были претензии".

После консультаций с Владимиром Хрюновым мы пришли к выводу, что проблемы, возникшие в Федерации профессионального бокса России должны быть переведены из формата кулуарной сходки на широкое общественное обсуждение, а угрозы поступающие в адрес Хрюнова должны быть доведены до правоохранительных органов и руководителей органов государственной власти РФ, ведь россиянин Рой Джонс должен быть уверен в своей боксерской карьере в России по принципам правового государства, а не криминальных понятий из лихих 90-х.

Мы с Владимиром Хрюновым намерены добиваться справедливости всеми законными способами, в то же время открыты к диалогу и считаем в интересах доброго имени российского профессионального бокса провести досудебные переговоры, а пока нами готовятся запросы на истребование документов, на основании которых была отозвана лицензия промоутера и сообщение в компетенции органы о поступающих угрозах в его адрес.

Tags: Александр Зорин, Андрей Рябинский, Бокс, Владимир Хрюнов, Профессиональный, Рой Джонс младший, Суд, Федерация профессионального бокса России
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments