chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Свободные граждане поддерживают модернизации от Мэра Москвы Сергея Собянина
chestniy_yurist
Пять лет прошло с того момента, как депутаты городской думы утвердили Сергея Собянина в должности мэра Москвы. Пять лет - вполне достаточный срок для того, чтобы реализовать намеченные проекты. К работе С. Собянина всё это время было приковано особое внимание, ведь он отвечает за жизнедеятельность не только самого крупного города России, но и одного из крупнейших мегаполисов в мире. "Знаете, в любой работе можно найти недочёты и недостатки, если поставить перед собой именно эту цель. Но любую работу нужно всё-таки оценивать ещё и объективно. А об объективности говорят факты. За пять лет построено 400 километров дорог и больше ста развязок, тоннелей и эстакад"- замечает лидер всероссийской партии свободных граждан Александр Зорин.

"Кроме того, метро - транспорт без которого жизнь мегаполиса была бы просто парализована. За последние пять лет - 18 новых станций. Так ударно строили только во времена Стаханова. Плюс 35 станций ещё строятся. Все ждут, когда откроется, так называемое второе "подземное" кольцо. И тогда, как обещают столичные власти 93% жителей будут жить в шаговой доступности от метро. И эти обещания, судя по работе Собянина и его команды, не выглядят сказками"- продолжает Зорин.

Заботится мэр, по мнению Зорина, и о внешнем облике Первопрестольной. Ведь встречают все-таки всегда по одёжке. Москва - это лицо всей страны.
"Помните, каким было это лицо пять лет назад? Грязным, неумытым, опухшим, на нём как язвы "красовались" банеры, рекламные растяжки. А что сейчас? Гуляя по Тверской, видишь, прежде всего, Тверскую. Без всякого рекламного мусора. И в центре - так везде. И это очень важно, ведь именно по Москве судят обо всей стране приезжающие сюда иностранные туристы. Москва не чуть не хуже Парижа, Лондона или Амстердама. Просто на её широких улицах надо было навести порядок. И в связи с этим встаёт ещё один вопрос, который вызывает неоднозначную реакцию у горожан. Все больше и больше мест в историческом центре отдаётся именно пешеходам и велосипедистам. И это тоже правильно. Несмотря на то, что сам я - автомобилист, понимаю, что это - верное решение. В мире так везде. Центр - это место для прогулок, для походов по музеям и театрам. И если раньше москвичи и гости столицы, гуляя, смотрели под ноги, то теперь смотрят по сторонам, потому что, наконец, появилось на что посмотреть. "

Отдельное направление работы - возвращение памятникам их первоначального облика. "Обиднее всего, лично мне было за ВДНХ. Внутри памятника сталинского классицизма торговали китайско-турецким ширпотребом. Отрадно, что сейчас ВДНХ возвращают его первоначальный облик. Сюда можно прийти с семьёй и хорошо провести здесь время. Впрочем, объективности ради, стоит отметить, что на территории Москвы сейчас достаточно парков для прогулок с детьми." - отмечает А. Зорин.

Всероссийская политическая партия свободных граждан одобряет деятельность С. Собянина на посту мэра и желает ему дальнейших успехов в деле развития столицы России.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Спасибо!
Теперь я точно знаю - это не моя партия.

а вот мне приятно погулять по большой дмитровке и никольской, а скоро еще и на велосипеде кататься буду в центре

вот так приехать - погулять - это да, приятно.
и кафешек куча, и всё на вид снаружи смотрится
плохо стало - всего лишь - здесь жить.

на велосипеде очень рекомендую - по Бульварному кольцу. Можно сэкономить на сигаретах. Конечно, лёгкого одурения от никотина не будет, но сажи, копоти и порядочного числа элементов таблицы Менделеева - примерно на полпачки вдохнуть можно.
Ну и как раз скоро появится либо постоянный слой грязи на мостовой, либо подморозит и будут участки с ледком. Как говорится - велкам!

Так ведь и незачем!
Сел на велик в Нерезиновске - и дыши полной грудью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account