?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Украина подрезала крылья собственным гражданам!
chestniy_yurist
В поведении украинских властей не следует искать логики. Попросту потому, что её там нет. Чтобы "задеть" своего ближайшего, в разы более могущественного соседа, в Киеве даже готовы нанести серьёзный удар и по своей и без того разрушенной экономике, но и по собственным гражданам.

Начиная с сегодняшнего дня между нашими странами прекращено авиасообщение. Кто был инициатором этого, напоминать не нужно. Ещё в сентябре Киев опубликовал санкционные списки, куда попали 20 российских авиакомпаний, которым запретили полёты и транзит по территории Украины. В ответ на это Москва была вынуждена принять симметричные шаги. Ряд украинских авиакомпаний обратились с просьбой к России не отменять полёты, совершенно верно полагая, что такие действия не только приносят убытки перевозчикам обеих стран, но и бьют по кошельку пассажиров, которые вынуждены летать через сопредельные страны. При этом, подавляющее большинство - 75% всего пассажиропотока составляют именно граждане Незалежной. Да, хорошая забота о людях.

Это решение украинских властей, как и история, скажем, со строительством огромной бетонной стены на границе с Россией, конечно, помогает нагнетать и поддерживать в людях ощущение "войны". А это ощущение в людях киевскимвластям просто жизненно необходимо поддерживать, в этот костёр идиотизма постоянно надо подбрасывать дрова. Ведь это ощущение помогает элите маскировать серьезнейшие проблемы в экономике. Конечно, Европа не даст умереть Украине с голоду. Но не более того. Миллион здесь. Миллион там.

И это, конечно, не благотворительность, а прежде всего, боязнь замерзнуть зимой. Как в Киеве разыгрывают "газовую" карту, тоже все хорошо знают. Но едва ли европейцы будут вкладывать серьёзные ресурсы в промышленность и технологии. Точно не будут. А рассказывать теперь об этом украинскому народу - опасно. А вдруг он опять выйдет на Майдан? Боролись за ассоциацию с ЕС, за вхождение, за единые паспорта, за открытые границы...Как говорится, за что боролись. Поэтому рисовать заклятого врага в лице России - единственный шанс хоть как-то поддерживать на плаву свой низкий политический рейтинг. И бороться с врагом, конечно, надо. Всеми возможными методами. Пусть и ценой банкротства своих компаний. На войне как на войне.

Партия свободных граждан призывает власти Украины не ущемлять свободу авиапассажиров и отменить экономически ущербный и логически нелепый запрет на полеты между Россией и Украиной, руководствуясь прежде всего свободой передвижения граждан, а не сиюминутными политическими обидами!


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

ЗРЯ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ЖИДО-ХОХЛОВ ПОДЛОСТЬ И ГАДОСТЬ У НИ

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «ЗРЯ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ЖИДО-ХОХЛОВ ПОДЛОСТЬ И ГАДОСТЬ У НИХ В КРОВИ:ПРЕДАТЕЛИ..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина подрезала крылья собственным гражданам! [...]

а то исчо кого нить собьют...

  • 1