?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Зовём всех на праздничное шествие и митинг-концерт в День народного единства!
chestniy_yurist
В День народного единства Всероссийская политическая партия свободных граждан призывает всех присоединиться к единому праздничному шествию в составе колонны своей партии.

4 ноября - один из немногих дней в новейшей истории России, когда все мы можем проявить своё единство вне зависимости от возраста, социального положения, вероисповедания.

В День народного единства даже политические оппоненты объединяются, чтобы показать: вместе - мы сила, вместе - мы преодолеем любые сложности и справимся с любыми вызовами.

Всероссийская политическая партия свободных граждан не может остаться в стороне от столь важного для нашей страны праздника. Мы предлагаем всем москвичам и гостям столицы присоединиться к общему шествию в составе колонны нашей партии, чтобы поделиться с окружающими праздничным настроением. Если вы неравнодушны к происходящим событиям и занимает активную гражданскую позицию, мы с удовольствием выслушаем все ваши суждения, ведь мы - партия свободных граждан и никого не ограничиваем, тем более в выражении своего мнения. Нам важно услышать ваш голос для того, чтобы все вместе - мы стали ещё сплочённее.

Партия позаботится о том, чтобы свести к минимуму возможные сюрпризы погоды - горячий чай и кофе - согреют всех нас. Это будет праздник и общение настоящих единомышленников. В любом торжестве друзьям принято дарить подарки. И конечно, партия свободных граждан не забудет о своих друзьях, которые прийдут её поддержать. Праздничное настроение в этот день демонстрантам подарят еще и звезды российской эстрады.Мы ждём вас 4 ноября на площади Маяковского с 9:30 утра. Начало шествия в 10:30 минут. Будем рады вас видеть!!!


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…