?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Калифоникейшен по-полицейски
chestniy_yurist
Вернулся с концерта группы Рэд Хот Чилли Пепперс в "Лужниках". Достойное шоу, захватывает дух игра мэтров. Но на входе меня порадовал вот этот сепаратный полицейский. Не могу не предъявить общественности)

http://youtu.be/ph_rCwjpm7c

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
ну у рядовой жопы дома в сейфе не лежит лимон евро. а на сцену оппозиционных митингов выходят как раз скандальные и неоднозначные личности и серьезных государственных деятелей в их компании в последнее время я не замечал - в основном там присутствуют всякие политические клоуны.. а о политике рассуждать никому не запрещено. как и валяцо под столом в кабаке. тут уж кому как нравится

Лимон евро для дамочки как раз небольшие деньги.

Просто я за равноправие. Либо получи в табло от якименки за то, что снимаешь его без спроса, любо улыбайся журналюшкам, наставившим на тебя камеру. как-то так.

ну, наглость, хамство и бесстыдство никто не отменял. цобчаг во многом пользуется тем, что она женского пола и никто ее бить по йебальнеку не станет, тем более почетный седовласый якеменго

глупые предрассудки

  • 1