?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Калифоникейшен по-полицейски
chestniy_yurist
Вернулся с концерта группы Рэд Хот Чилли Пепперс в "Лужниках". Достойное шоу, захватывает дух игра мэтров. Но на входе меня порадовал вот этот сепаратный полицейский. Не могу не предъявить общественности)

http://youtu.be/ph_rCwjpm7c

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Раз уж по честному то пусть приходит в суд и снимает меня в суде! Сравнение ваше с туалетом не корректно! В этом случае я должен был бы снимать то же самое!

Суд хотя бы теоретически может принять решение о запрете съемки. В тех же США все мы видим только рисованные портреты из судов. А у ментенка нет такой защиты даже в теории.

Я это зачем пишу.

1. Человеку может быть неприятно, когда его снимают.
2. Съемки могут вызвать неприятности на службе.
3. Я за равноправие. Когда Собчак снимала Якименку на айфон в неудобное для него время, все были довольны. Когда журналюшки пришли снимать Собчак в ее ресторан, им накостыляли и отобрали флешки. Не люблю, когда кто-то пользуется своим преимуществом перед другим без большой на то необходимости.

да ладно вам, в ютубе полно видео где цобчачка и в умате, и волоком ее таскают, и еще всякие отвратные зрелища, тут все дело в образе жизни и в статусе. цобчак скандальная личность, а якименко общественный и государственный деятель. не надо путать жопу с пальцем

А что же она тогда на журналюшек напала? И потом, кто эту жопу тогда пускает на сцену оппозиционных митингов? Я думал, что туда только каких-то деятелей пускают, а оказывается, скандальных личностей. Почему она тогда о политике рассуждает, а не валяется под столом в кабаке.

ну у рядовой жопы дома в сейфе не лежит лимон евро. а на сцену оппозиционных митингов выходят как раз скандальные и неоднозначные личности и серьезных государственных деятелей в их компании в последнее время я не замечал - в основном там присутствуют всякие политические клоуны.. а о политике рассуждать никому не запрещено. как и валяцо под столом в кабаке. тут уж кому как нравится

Лимон евро для дамочки как раз небольшие деньги.

Просто я за равноправие. Либо получи в табло от якименки за то, что снимаешь его без спроса, любо улыбайся журналюшкам, наставившим на тебя камеру. как-то так.

ну, наглость, хамство и бесстыдство никто не отменял. цобчаг во многом пользуется тем, что она женского пола и никто ее бить по йебальнеку не станет, тем более почетный седовласый якеменго

глупые предрассудки

я уже представляю картину: юрист с ментом, срущие друг напротив друга и снимающие друг друга на айфоны) взаимный компромат)

  • 1