?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Калифоникейшен по-полицейски
chestniy_yurist
Вернулся с концерта группы Рэд Хот Чилли Пепперс в "Лужниках". Достойное шоу, захватывает дух игра мэтров. Но на входе меня порадовал вот этот сепаратный полицейский. Не могу не предъявить общественности)

http://youtu.be/ph_rCwjpm7c

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Это для доходчивости. Судя по тому, что зацепило, пример получился удачным.

что естественно, то не безобразно... а почему, например, не онанирующим?

Ну, это дело всегда можно прекратить и накостылять. А с унитаза никуда не денешься, человек практически беспомощен. Чтобы с него встать, требуется некоторое время.

И вообще, я же не извращения тут перебираю, а просто пытаюсь заставить автора хоумвидео поставить себя на место ментёнка.

На этом месте можно было бы спокойно объянить, а не ржать

ментенок должен быть готов к любым вопросам и объяснениям. он слуга народа и его защитник

Нет встречал в нормативных документах выражения "слуга народа". И почему он должен быть готов, его готовили? Читали курс взаимоотношений с прессой, учили держаться перед камерой? Во всех конторах есть пресс-служба, которой платят деньги за засветы перед камерами. Давайте из всех ментов сделаем медийных личностей, направим их на журналистские факультеты, отбирать будем по письменному сочинению и ораторскому искусству. А можно тупо всех действующих журналистов зачислить в менты, а этих выгнать. Как они будут смотреться на камеру, это будет божественно!

пресс-службы делают официальные заявления от лица ведомства. а рядовой сотрудник должен отвечать за себя и свои деяния. слуга народа он потому, что получает свое жалование из кармана работяг, которые глотая пыль и обливаясь потом ебашут на заводе и в поле и делятся крохотной зарплатой с сытым довольным ментом, который еще рожу от камеры воротит, типа нехуй меня снимать. и еще пойдет и заберет у выпившего работяги последние гроши из кармана. вот поэтому и надо их снимать и на фото и на видео, и выкладывать на всеобщее обозрение, чтоб держались достойно и знали, что под постоянным контролем.

Вынужден вас разочаровать, мента содержат на нефтяные деньги, потому что денег работяги не хватает даже на асфальт в его дворе, не зарабатывает он столько, чтобы содержать ментов. А насчет снимать - пожалуйста, только я за равноправие. Мента на работе меняю на вас в туалете за дефекацией - идёт?

бюджет формируется из разных источников, так что сложно сказать, кто содержит мента, но то, что трудящийся гражданин порядка 34% от своего дохода отдает государству на содержание подобных ведомств - это факт.
да и менту на работе никто не мешает снимать окружающих его людей, зачем вам моя срущая жопа?

"отдает государству на содержание подобных ведомств "

Не надо глупых обобщений, посмотрите структуру госбюджета. Расходы на содержание "ведомств" солидные, но отнюдь не 100%-ные.

И посмотрите, из чего складывается 34% и куда они идут.

Ой как Вы правы..Руки не доходят показать ППСника-адыгейца,который каждый день прячется за углом и ловит барышень вовремя неувидевших знак....

Edited at 2012-07-24 07:33 am (UTC)

рыжков знатный дрочер)

  • 1