?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Калифоникейшен по-полицейски
chestniy_yurist
Вернулся с концерта группы Рэд Хот Чилли Пепперс в "Лужниках". Достойное шоу, захватывает дух игра мэтров. Но на входе меня порадовал вот этот сепаратный полицейский. Не могу не предъявить общественности)

http://youtu.be/ph_rCwjpm7c

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Позовете Михалкова, будете ментёнку еще платить авторские отчисления всю жизнь.

А вообще, для честности, надо ментенку дать возможность заснять вас, например, срущим. Ведь он в таком же положении оказался - ни повернуться, ни выразиться, ни уйти, ни закрыться - при исполнении. Шаг влево, шаг вправо...

Не путайте туалет и при исполнении. Хотяс такой философией (

В определенном смысле, разницы нет. Потому что у вас свобода действий, а у него - нет. Я смоделировал ситуацию, в которой вас можно было бы также безнаказанно унизить (чем вы и занимаетесь), а вам не понравилось.

да, с фантазией совсем плоховато. заснять юриста срущим ))), ничего поумнее в голову не пришло?

Это для доходчивости. Судя по тому, что зацепило, пример получился удачным.

что естественно, то не безобразно... а почему, например, не онанирующим?

Раз уж по честному то пусть приходит в суд и снимает меня в суде! Сравнение ваше с туалетом не корректно! В этом случае я должен был бы снимать то же самое!

Суд хотя бы теоретически может принять решение о запрете съемки. В тех же США все мы видим только рисованные портреты из судов. А у ментенка нет такой защиты даже в теории.

Я это зачем пишу.

1. Человеку может быть неприятно, когда его снимают.
2. Съемки могут вызвать неприятности на службе.
3. Я за равноправие. Когда Собчак снимала Якименку на айфон в неудобное для него время, все были довольны. Когда журналюшки пришли снимать Собчак в ее ресторан, им накостыляли и отобрали флешки. Не люблю, когда кто-то пользуется своим преимуществом перед другим без большой на то необходимости.

да ладно вам, в ютубе полно видео где цобчачка и в умате, и волоком ее таскают, и еще всякие отвратные зрелища, тут все дело в образе жизни и в статусе. цобчак скандальная личность, а якименко общественный и государственный деятель. не надо путать жопу с пальцем

я уже представляю картину: юрист с ментом, срущие друг напротив друга и снимающие друг друга на айфоны) взаимный компромат)

знал куда работать идет. если не нравится внимание общественности - пездуй сталеваром или токарем на завод. там-то уж до тебя точно никто не доебется с айфоном

Доебаться можно, но в ответ получишь "ложкой" в хлебало - согласитесь, есть разница.

в таких местах обычно очень жесткая пропускная система и трехметровые заборы с колючей проволокой. и праздные гуляки с айфонами там не ходят. ну если только в рамках экскурсии)

Это как раз неважно, важна модель "можно дать в хлебало - нельзя дать в хлебало"

за столь радикальные модели можно серьезно поплатиться. мент тоже может вытащить табельное и разрядить обойму в голову нахалу, посмевшего его заснять..

  • 1