?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Калифоникейшен по-полицейски
chestniy_yurist
Вернулся с концерта группы Рэд Хот Чилли Пепперс в "Лужниках". Достойное шоу, захватывает дух игра мэтров. Но на входе меня порадовал вот этот сепаратный полицейский. Не могу не предъявить общественности)

http://youtu.be/ph_rCwjpm7c

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Пипец, мент в Москве с акцентом говорит! Докатились, поздравляю! Тьфу, бля...

Россия - многонациональная страна

И что? Слова не скажу по поводу мента говорящего с акцентом где-нибудь в Дагестане или Чечне, но не в Москве. Более того, я жил в СССР, могу сказать, что нерусские в массе своей говорили очень чисто, если и был акцент, но он скорее напоминал диалект русского языка, типа "оканья" или "аканья", но не тяжелый, явный акцент. А тут представитель власти, да я с таким ментом даже разговаривать не буду, пока он по-русски нормально не сможет говорить!

Население Москвы уже давно растворилось в выходцах из стран СНГ и не только. Вы не заметили? Увидеть полицейского-гастарбайтера где-нибудь в Рязани или Тамбове намного сложнее чем в Москве

Я потому в Москву и не люблю ездить, ощущение, что я не в России, а чёрт те знает где. И что бы там не пели про толерантность и прочую херню, мне ОЧЕНЬ не нравится такое количество нерусей у нас. А уж видеть их в роли служащих милиции, да еще когда он по-русские еле говорит вообще ни в какие ворота не лезет.

может быть, он специально заточен для предотвращения правонарушений в среде таких же как он.

Самому то не смешно? Как только начинаются разделения на слои -- пипец обществу. Потом получаются этнически чистые кварталы куда даже местные заходить не могут, и решать проблему придётся уже ковровыми бомбардировками и тотальной зачисткой. Поэтому куда гуманне для зверьков же не давать им возможности почувствовать свою "разность". ХОчешь жить в России и пользоваться всеми преемуществами? Будь русским по крайней мере внешне, по поведению. ХОчешь самобытности и прочего -- пиздуй в горы и на люди не показывайся. Только так.

(Deleted comment)
Дайте в руки мне баян я порву его к хуям)

Кашеед с музыкальным образованием)

  • 1