chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Что и требовалось доказать: Пономарев предатель России!
chestniy_yurist
Что и требовалось доказать. И суток не прошло с момента, как депутаты Госдумы подавляющим большинством проголосовали за то, чтобы разрешить арестовать своего бывшего коллегу - Илью Пономарёва, как сбежавший в Америку народный избранник в открытую заявил, что будет "приближать всеми способами смену власти в России".

Собственно Пономарёв занимался этим и раньше. Это - не новость. Не стоит забывать и о том, что в России его подозревают в пособничестве в растрате ни много ни мало 750.000 $. И вот здесь, конечно, легче всего кричать на каждом углу, что ты - жертва политического произвола. Когда у следователей есть доказательства твоих махинаций. Конечно, думаю, каждый из нас, получив высшее образование только в 35 лет, может читать лекции в "Сколково". За гонорар в 300.000 $. И конечно, это следователи взяли и придумали, что эти так называемые лекции, длились по три минуты. И конечно, каждый может заключить договор ещё на 400.00$ на оказанные научно-исследовательских работ. В общем, выходит, не дают правоохранители развивать науку. И исключительно поэтому кристально "честный" Пономарёв все это время отказывался от общения со следователями. Точнее, форму общения выбирал заочную. Интернет, телефон, факс.

И вот уже год все никак не может вернуться на Родину, где его, к слову, никто и не ждёт. "Мы здесь власть" - кричал когда-то господин Пономарёв на Болотной. Но даже в "белоленточной" среде его слова сейчас не станут слушать. Вот и остаётся обхаживать коридоры вашингтонского обкома: рассказы о тоталитарной средневековой России там всегда воспринимаются на "ура".

Хотя в последнее время Илья Владимирович облюбовал туманный Альбион - ещё одно место, где скорость получения гражданства напрямую зависит от объёмов ушатов грязи, которую ты готов вылить на свою страну. Но мы-то с вами на примере Бориса Березовского помним, что Британия - едва ли может стать Родиной для предателя. Не простынь, Илья Владимирович, на сыром и дождливом острове. Не забывай утепляться. Красный шарфик Партия Свободных Граждан вышлет!

Во всей этой истории встаёт и ещё один вопрос. Вопрос об удивительной близорукости или даже слепоте руководства партии "Справедливая Россия". Справедливо ли проводить в высший орган государственный власти таких вот гудковых-пономаревых? Кто будет следующим?

Теперь же, когда маски сорваны, экс-депутата компетентным органам также не мешало бы проверить по:
- ст. 278 Уголовного кодекса РФ - насильственный захват власти - действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет;
- ст. 275 УК РФ - государственная измена - оказание гражданином России консультационной и иной помощи иностранному государству, а также иностранной организации и их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации.

Партия Свободных Граждан подготовит сооветствующее заявление в отношении Ильи Пономарева в Федеральную Службу Безопасности РФ.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Зорин, никогда не думал что ты опустишься до уровня пакостника. а с виду серьезный человек

Ты и едро уже предал? Перекрасился?

да нет, переобуваться и предавать - это твоя учесть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account