chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Необходимо проверить экстренные службы по всей стране!
chestniy_yurist
В Татарстане широко обсуждают трагедию, которая произошла на одной из трасс под Казанью. Находившегося за рулём мужчину попытались избить другие участники ДТП – два брата. В какой-то момент мужчине удалось вырваться: он даже набрал экстренный номер «112», но помощи так и не дождался. В результате его зверски убили лопатой и сожгли машину.
«Две минуты, две, мужчина пытался объяснить девушке-оператору, что его жизни угрожает реальная опасность. За ним гоняться пьяные агрессивные отморозки! И что в итоге? Ему советуют обратиться в другую службу!», говорит лидер Всероссийской политической партии Свободных Граждан Александр Зорин.
Через какое-то время он вновь пытался связаться с экстренной службой, но ответа так и не дождался. Вызов с его мобильного телефона длился 70 секунд. Случай в Татарстане вновь заставил всю страну обсуждать то, как работают службы экстренного реагирования.
«Вспомните, хотя бы случай в Шереметьево летом прошлого года, из-за халатности скорой – погиб молодой парень, возвращавшийся из Барселоны. Ему было всего 24 года, он летел с женой из свадебного путешествия. Пилоты тогда экстренно посадили летевший в Челябинск самолёт в Москве. Им понадобилось для этого десять минут. А когда приехала скорая? Вызов поступил в 05.31. Медики приехали в 06.12. И заметьте, это произошло не в глубинке, а в Москве» - напоминает политик.
Всероссийская политическая партия Свободных Граждан готовит соответствующее обращение в Генпрокуратуру РФ с требованием провести объективное расследование и проверить службу спасения.
«Жизнь человека – это главное право человека. Нет, и никогда не будет ничего более ценного и важного. Экстренные службы на то и называются экстренными, что должны молниеносно реагировать на любые вызовы граждан. Люди звонят по номеру «112», как и по другим экстренным номерам, не для того, чтобы заказать домой пиццу! Кроме того, мы подготовим запрос и на имя министра по делам ГО и ЧС – Владимира Пучкова», - заявил А. Зорин
Всероссийская Политическая Партия Свободных Граждан выражает искренние соболезнования семье погибшего.



.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Зато у нас есть целое МЧС! Со вполне нехилым бюджетом, обзавидуешься.
Видел их здание и в Казани - прекрасное здание.

А если уж так подходить - проверять придётся ВСЁ. По всей стране.
Отдельный ещё вопрос - что потом делать с этим проверенным?

Да. Всероссийская Политическая Партия Свободных Граждан - где можно почитать про цели и задачи и всё такое? А то я беспартийный пока что.

Edited at 2015-10-16 01:03 pm (UTC)

Спасибо.
А кроме сеансов борьбы сумо с Навальным - какие-то ещё практические действия производятся? Что есть в Москве? Что-то по районам, например?
Депутатов в местные органы выдвигают?

В Дагестане взяли два мандата на этих выборах

Если честно - сомневаюсь, что это в Дагестане что-либо изменит. Но всё равно хорошо.
А есть что в Москве?
И ещё сейчас по стране имеет место некоторый конфликт с поборами на капремонт. Не планируете участие?

в москве выборов этом году не было. должность председателя партии занял в конце июля 2015.

Пару раз обращался в службу 112, нормально реагировали, вызывали экстренные службы по моему запросу, никаких косяков. Тут просто трагическая случайность

Случайный человек на приёме звонков, вы это хотите сказать?

или системное забивание. Следует проверить прокуратуре

Edited at 2015-10-16 03:51 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account