chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Финансовая пирамида "Партия прогресса" закрылась?

В рамках медиа-мониторинга, проводимого Партией Свободных Граждан было обнаружено, что группа лиц по предварительному сговору под оперативным названием "Партия прогресса", организатором которой является Алексей Навальный и сбежавший в Лондон соорганизатор Алексей Ашурков, прекратила обновление раздела "новости" на своём сайте с 11 июня 2015 г.

Учитывая, что по нашему мнению, группа лиц по предварительному сговору во главе с Алексеем Навальным, предварительно распределив роли, производила деятельность по сбору денег с населения под видом политической деятельности, предлагаю жертвователям этой сомнительной "Партии прогресса" озаботиться о судьбе своих денег. И в случае, если пожертвования ушли не на те цели, о которых жертвователи думали, перечисляя финансы во владение вышеуказанных лиц, потребовать деньги обратно, пока организатор Навальный, его подстрекатели и соисполнители не сбежали за границу. Как вернуть деньги обратно написано здесь.



Скриншоты, подтверждающие что сайт "Партии прогресса" заброшен с 11 июня 2015г.

1. Главная колонка на сайте - сбор денег (как помочь)


2. Отсутствие новостей с 11 июня 2015 г.
Tags: Алексей Навальный, Владимир Ашурков, Внутренняя политика, Партия Прогресса, Пирамида, Финансы
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments